Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de ghost-abdo
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MAROC
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    sony lcd 32

    Icon7 Nombre des client

    Salut

    J'aime de savoirs le nombre max des client sur cccam.cfg dans vu+ uno

    Merci pour l'aide

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    153
    Bjr;
    Dépend de plusieurs facteurs :ton debit ,la marque de tn routeur, la config de ton serveur (Hop fline et cline).
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

  3. #3
    Avatar de ghost-abdo
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MAROC
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    sony lcd 32
    Merci pour votre réponse,

    Je peux savoir les maillure facteurs?

  4. #4
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par laliza Voir le message
    Bjr;
    Dépend de plusieurs facteurs :ton debit ,la marque de tn routeur, la config de ton serveur (Hop fline et cline).
    Bonjour,

    Non rien à voir avec le débit et la marque de ton routeur.

    Tout dépend si tu as une local ou non, du reshare ...
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    153
    Un routeur opérateur (opérateur maghreb biensur) est souvent préprogrammé par l'opérateur lui meme afin d'economiser la bande passante donc bloque les conexion entrante comme sortante d'ailleur à partir d'un certain nbombre calculé celon le débit; et je sais de quoi je parle. Un Sagem avec firmware opérateur n'a rien avoir avec un Firm constructeur. hormis le fait que certain routeurs pas bn marché buguent au bout de kk heures et n'acceptent plus de connexion entrante. et c'est pas pour rien qu'un routeur cisco et bien plus chere qu'un Tplink par exemple.
    Tu peut donc mettre autant de clients sur ton CCcam.cfg, t'en auras de connécté que ceux que ton routeur et tn serveur acceptent et arrivent à gerer.
    Dernière édition par laliza; 01-05-2012 à 22:38
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Je confirme rien avoir avec le debit. Je dirais plutot tout depend de la memoire de ton appareil de ce quel peut utiliser, un peu comme un pc (processeurr, ram etc...)
    Echolink

  7. #7
    Avatar de sweetvps
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    30
    Messages
    236
    Récepteur
    condor+dm800
    TV
    irisat
    Lol


    Je Croi Que le debit joue Un raule dns tout sa Tpus Les composant de la machine joue leur role c claire je croi


    Avec les facteur que vous aver mentioné C la Total

  8. #8
    Avatar de ghost-abdo
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MAROC
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    sony lcd 32
    je pense que le début + la machine qui donne un bonne serveur + la version Cccam

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    153
    Bien dis
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

  10. #10
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Bonjour à tous,

    Tout ceci ne répond pas à la question de ghost-abdo.

    A titre d'information, sur mon Vu+ Duo je me limite à 50 clines au maximum.
    J'ai fait des essais avec entre 60 et 70 clines mais cela posé problème dans les jeux en ligne de mes enfants.

    J’ai une connexion avec ~13000Kb en Download et 1022Kb en Upload.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  11. #11
    Avatar de ghost-abdo
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MAROC
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    sony lcd 32
    Merci deuxcase0 pour votre réponse vous est toujours le top

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 55" 4K
    Je ne pense pas que le débit ait à voir avec le nombre de clients, un ecm transmis ne prend vraiment pas des masses de bande passante, on va dire qu'avec n'importe quelle ligne adsl c est ok (le téléchargement peut bien gêner par contre selon les cas)
    La mémoire vive et le processeur sont les + concernés pour les limites, sur un pc "récent" aucun soucis, sur une dream ou un clone il faut faire + attention, cccam ou autre ne sont que des logiciels qui tournent sur un "pc linux" (dream ou autre), trop d'info à gérer = saturation de la ram et gros ralentissements. Mais bon y a de la marge pour atteindre le max de la machine.

    Après point de vue "qualité" avoir 50 peers n'a pas trop d'intérêt à mon avis, avec de bons peers une 10aines est largement suffisant pour ouvrir ce qu'on veut et garder une excellente stabilité de la machine ;)

    Bref pour résumer ça dépend principalement de la machine (ram et proc), du softcam utilisé et des plugins installés (qui pompent aussi sur la ram et proc)

  13. #13
    Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    J'ajoute ma pierre à l'édifice. En fait le débit a un role très important pour ce qui concerne le nombre de client d'un serveur.
    Supposant que toous les clients pompent de ton serveur, c'est clair que la bande passante de ton routeur se verra rétrécir, une telle étroitesse qui fera que certains clients te verront off.
    Bonne suite.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  14. #14
    Avatar de ghost-abdo
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MAROC
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    sony lcd 32
    Bonjour,

    Je suis d’accord avec vous que le début est un rôle très importent pour un serveur stable.

    Merci les amie pour l'effort.

  15. #15
    du moment que tu ne télecharge pas, le débit n'ai qu'en second plan par rapport à la capacité de ton materiels, processeur est ram
    les ecm se compte par octet, donc cela n'influe pas des masse,
    Amicalement


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10-02-2012, 23:03
  2. Problème Résolu Nombre de peers!!
    Par maxco14 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-01-2012, 08:51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2011, 06:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter