Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujet : orange sport

  1. #16
    Avatar de darkangel
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    lg

    un ptit up :

    orange sport info sd ok ( france)
    orange sport info sd ( cyfra + ) ok

    orange sport ( cyfra+) ne fonctionne plus chez moi ecran noir ??? etrange non ??

    le tout sur une dream 600

  2. #17
    Chez moi cela fonctionne avec Orange Sport SD.

  3. #18
    Voici un screenshot :





    @+

  4. #19
    Avatar de darkangel
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    lg
    ah oui je vois ca !!

    chez moi y a rien a faire orange sport sd ecran noir !!

  5. #20
    Avatar de houthayfa
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    48
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par HDmax Voir le message



    A vos SEASON pour logguer cette clef lors du reset avec un démo ORANGE.
    Euh ça veut dire quoi? c'est le boxkey qu'on doit trouver?

  6. #21

    Icon12

    Non l'ami...c'est juste pour y récupérer la clef RSA qui demande la card pendant le Reset.

    J'ai un pote aussi qui à un DM 8000 et à partir de son Common-Interface il à pu récuperer ORANGE SPORT HD avec une CAM " CANAL READY " et il à même le VIA4 HD de CSAT.

    Je pense que c'est la seule solution à ce jour, en attendant un EMU OSCAM qui règlera ce problème.

    @+

  7. #22

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    maintenant,tout le bouquet orange est off.y'a t'il une solution pour le récuperer?
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  8. #23
    Avatar de byjerem
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    150
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    Toshuba L32
    Aparament ceux qui on cccam et oscam sa fonctionne .
    Abonnement Bis Tv Full HD / Option Cinérama / Option Night / Option BeIn Sport HD
    Dream box 500 hd - Vu + duo HD
    12 mega - Oscam / CCcam 2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/928036435.png

  9. #24

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    j'ai une dream 800 qui tourne avec une image dream elite black hole en cccam 2.1.4.et c'est off.pas de solutions?
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  10. #25
    Avatar de byjerem
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    150
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    Toshuba L32
    http://img716.imageshack.us/img716/8806/elitew.png

    d'aprés mes source il faut que tu installe cccam + oscam .
    Abonnement Bis Tv Full HD / Option Cinérama / Option Night / Option BeIn Sport HD
    Dream box 500 hd - Vu + duo HD
    12 mega - Oscam / CCcam 2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/928036435.png

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    oui mais comment.si quelqu'un a résolu le probleme.je suis preneur
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  12. #27
    Je posterais la solution si j'ai le temps, en attendant envoyer un mp avec votre msn j'essayerais de vous aider.
    j'ai déja les fichier de config faudra juste transfère et utiliser la bonne version de oscam ;)
    voila

  13. #28

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    ok merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  14. #29
    Avatar de byjerem
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    150
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    Toshuba L32
    Dreamservfr tu as orange sport ?
    Abonnement Bis Tv Full HD / Option Cinérama / Option Night / Option BeIn Sport HD
    Dream box 500 hd - Vu + duo HD
    12 mega - Oscam / CCcam 2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/928036435.png

  15. #30
    Orange sport hd est ou même avec oscam!
    Les autres chaines c'est ok!


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Bouquet ORANGE
    Par alpha5 dans le forum News du sat
    Réponses: 32
    Dernier message: 25-10-2010, 07:11
  2. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 00:21
  3. chaine de foot
    Par masterbox dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-08-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter