Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujet : orange sport

  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima

    orange sport

    salut.est ce que cette chaine fonctionne chez vous.moi,depuis ce matin,rien et pourtant ttes les autres chaines du bouquet marchent.merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  2. #2
    Tout Fonctionne impec..

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    merci.tu pense que c'est à cause de quoi que je ne l'ai plus chez moi.le reste du bouquet fonctionne impec aussi.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  4. #4
    Reboot ta dream ou Server pour que le SID se met en place.

    @+

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    je l'ai fais mais toujours rien.je comprend pas,ça marchait nickel pourtant
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  6. #6
    Je viens de perdre cette chaine..ORANGE SPORT HD...

    Bizarre.

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    450
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    ah donc c'est pas que moi.ça me rassure pas forcement ça.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  8. #8
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Marche pas plus en SD par contre le reste du bouquet y compris HD est ok ...c'est peut être juste cette chaine ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9
    Avatar de houthayfa
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    48
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    Samsung
    Salut
    Depuis ce matin ma carte orange full hd (sport + cinema) ne marche plus, uniquement quelques chaines sd comme celles de la tnt, mais les oranges pures aucune ?!

  10. #10
    bonjour
    moi aussi depuis quelque jours je n'ai plus rien avec ccam
    a part equidia
    faut il paramétrer ccam?
    MERCI
    DREAMBOX800+CCAM+GEMINI+carte orange

  11. #11
    Sur mon decodeur HD ORANGE ( Blanc ) la chaine fonctionne sans problème.

    Je pense que eux aussi ont activè le RSA HD pour contrer les dreambox.

    @+

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Citation Envoyé par HDmax Voir le message
    Sur mon decodeur HD ORANGE ( Blanc ) la chaine fonctionne sans problème.

    Je pense que eux aussi ont activè le RSA HD pour contrer les dreambox.

    @+
    juste la chaine orange sport ou toutes les chaines orange

  13. #13
    Toutes les chaines Orange sur demo ORANGE HD sont OK...mais sur ma DM8000 y'a que les CINE HD qui fonctionnent mais plus la SPORT HD.

    @+

  14. #14
    Avatar de darkangel
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    lg
    slt a tous !!

    je confirme comme vous ecran noir par contre la difference avec vous c que moi c du sd je nai qu une dream 600 !!

    depuis aujourd hui j ai meme plus orange info en sd ni orange sport etranger par contre je capte un orange info etranger mais je sais plus quel pays ( desole!! )

  15. #15
    Orange Sport INFO SD passe chez moi sur ma DM8000 et l'autre ORANGE SPORT SD c'est celle du bouquet CYFRA+ ( Puisque j'ai déja cette local ).

    Finalement, On revient au même point de Départ====> ORANGE à activer la clef RSA sur ces chaines HD en commencant leurs tests sur ORANGE SPORT HD telle que les chaines HD de CSAT en VIA4.

    Mais une version OSCAM va voir le jour avec le HASH correspondant à cette clef privée.



    A vos SEASON pour logguer cette clef lors du reset avec un démo ORANGE.


    @+


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Bouquet ORANGE
    Par alpha5 dans le forum News du sat
    Réponses: 32
    Dernier message: 25-10-2010, 07:11
  2. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 00:21
  3. chaine de foot
    Par masterbox dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-08-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter