Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Passage en 039

  1. #1
    Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung

    Passage en 039



    Salut a tous, je viens de recevoir ma carte en 039, et donc mettre mon cccam.cfg a vide.j'ai mis le ccccam 2.1.3 puis demandez l'activation de mes droits. RIEN NE SE PASSE.

    il y aurait une config particulière a mettre en place pour ça...

    Merci de m’aidai&.

    a+
    Dernière édition par radmau; 09-08-2011 à 19:12 Raison: titre corrige
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  2. #2
    Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Salut a tous, activation faite, effectivement, j'ai récupéré toute mes chaines, mais la HD, non !!!!!!!!!!!!!!!!

    Il y a une modif a faire sur les fichiers pour décodé la HD avec une 039 !!!

    Merci me m'aidai.

    a+
    Dernière édition par lightning; 09-08-2011 à 11:48
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    tu peux pas avoir de la hd avec cette carte,ne casse pas la tète,par contre sa marche surle demo off
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Pour avoir la HD 2 solutions :
    - Comme l'a dit nsync, tu utilises le demo officiel
    - ou alors si tu as des peers qui on des cartes via, tu configures ton prio pour qu'il ne prenne que les chaines hd via, et tu esclus les chaines HD seca (018)
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  5. #5
    Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    soorry, je me suis trompé, c'est une 039 bien sur.
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  6. #6
    il faut l'activer sur un appareil canal ready d'abord
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  7. #7
    Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    OK, tu pense que les revendeur officiel accepteront de me faire la mise a jour ?

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  8. #8
    Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Salut, j'ai réussi a activé mes droits en utilisant OSCAM 3.58, mais je n'ai pas les chaines HD.

    quelle modif faire pour avoir les chqines HD.

    Merci d'avance

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  9. #9
    Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Bon j'a irécupéré les chaines HD de canalplus. Mais pas celle de CANALSAT.

    Comment récupéré les chaines HD de canalsat, quelles modifs je doit faire.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  10. #10
    quelles sont les cams qui fonctionnent ?
    Dernière édition par franky62; 09-08-2011 à 18:31
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  11. #11
    Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Beh, j'utilise cccam 2.1 ou 2.14, les deux fonctionne.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  12. #12
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut
    et hypercam fonctionne tres bien pour les mise a jour
    je j'utilise chaque mois pour ma csat viacess et hd a jour...

  13. #13
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    bonsoir
    d apres ce que j ai vu sur les forums, faut passer a cccam 2.1.3 pour avoir les hd
    sans clef "aes" ni passer par oscam
    a+

  14. #14
    cccam 2.13 ou 2.14 ou les 2 pour la hd ?
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Es tu sure que l'option HD à 7 euros/mois a été demandée/activée ?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter