Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : Pb cccam 2 2 1

  1. #16
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung

    tu fait bleu vert pour relancer ton cccam

  2. #17
    Deja fais , le cccam info dis toujours pareil, sorry cccam not found... Trop bizare !!!

  3. #18
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    tien une free cline tu la met dans cccam.cfg et tu me dit
    et bouton vert/ cccam info/ serveur
    C: swarbejo.suroot.com 19000 fannansat300 fannansat10
    elle et tester 80 carte

  4. #19
    OK je viens de l'ajouter...
    Par contre j'ai trouver le bug mon fichier cccam.cfg faut qu'il soit en majuscule les deux premiere lettre CCcam.cfg sinon cccam info le vois pas...
    Donc je vois bien 80 cartes c'est OK merci pour l'aide mais toujours ecran noir pourquoi ?

  5. #20
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    la je crois que c le Cccam.prio

  6. #21
    Arf je l'ai jamais rempli il faut que je mette qqch la dedans ?

  7. #22
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Il semblerai que ton CCcam ne se lance pas (problème sur le script)?
    Fais une sauvegarde de ton fichier CCcam.cfg, passe sur Interface commune et réinstalle CCcam via bouton bleu > addons > serveur manuel.
    Tu recopie ton CCcam.cfg dans /var/etc puis tu reboot le demo.
    Après reboot, tu lance CCcam puis vérifie qu'il tourne.

    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    la je crois que c le Cccam.prio
    Je pense que même sans CCcam.prio il doit ouvrir la chaîne, c'est juste un peu plus long.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #23
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    deuxcase0 MERCI MON AMI

  9. #24
    Bonsoir et merci !!
    J'ai eu l'image un instant mais elle a couper net, maintenant le serveur est rouge dans cccaminfo - 0 cards.
    Peut etre que c'est du au serveur de test, me reste a trouver qqun qui me prete une line !

  10. #25
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Il ya plain de server gratuit mon ami . Google et ton ami

  11. #26
    Yes merci a vous je vais essayer de configurer le prio comme il faut !!!

  12. #27
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Pour trouver une cline, vas voir ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f283/
    Pour le CCcam.prio
    Si le serveur auquel tu te connecte te donne par exemple le provider 32830 il faut dans le CCcam.prio
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)
    Et surtout pas:
    I: 0500:032830 # CSAT (19E)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  13. #28
    C'est a cause du prio que la chaine mets 5min a s'afficher ???

  14. #29
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par gpmaster Voir le message
    C'est a cause du prio que la chaine mets 5min a s'afficher ???
    Oui cela peu venir du CCcam.prio, bien le configurer.
    Mais 5min, ça me parait très long?
    Cela peu également venir du serveur, son ping et hop1, 2 ou 3

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  15. #30
    OK merci pour toutes les infos, je vais remonter une carte V7 pour avoir qqch a partager, ca fais moins radin !
    Bye,
    GP


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 08:58
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 17:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter