Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    62
    Messages
    143
    Récepteur
    dream
    TV
    sony

    peers OFF sans raison

    Bonjour, depuis quelque temps Jai quelque peers que se mettent OFF dans ma CCcam , c'est-à-dire que Jai toujours 3 ou 4 peers que se mettent OFF au même temps, après quelques jours ils se mettent ON, mais autres 3 ou 4 se remettent a nouveau OFF et ainsi de suite, Jai un router freebox V6 mesports sont ok je mets mon DYNDNS ajour tous les jours mais rien a fairemes peers me affirment kils sont OK mais hélasJai toujours se 3 ou 4 off mais jamais les meme, merci de votre aide

  2. #2
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    bonjour
    merci de préciser votre plateforme
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    62
    Messages
    143
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    plateforme? excuse mon ignorance mais c 'set quoi?

  4. #4
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    c'est à dire sur quoi vous avez mis votre serveur: dreambox, pc ....
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    62
    Messages
    143
    Récepteur
    dream
    TV
    sony

  6. #6
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    comment vous configurez les Fline et combien vous avez de lignes d'échange dans votre fichier
    Tout vient à point à qui sait attendre

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    62
    Messages
    143
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    F:d’envois une linhe ex : C: cmoi.dyndns.org 12000 majido exemple no { 0:0:2 } et après je mets ma linhe F: majido exemple 2 0 0 { 0:0:2 } dans ma CCcam , voilà! ma dream c une 800 jai a peu pres 31 peers , mo router c une frebox V6


Sujets similaires

  1. pourquoi jai a la carte 2 qui fonction gartuit et sans peers
    Par costa69 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-02-2012, 18:07
  2. CCcam se bloque sans raison !!!
    Par sharing2009 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2010, 14:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter