Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : plantage??

  1. #1
    Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    144
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d

    plantage??

    bonjour j ai un probleme
    quand je rajoute des peers avec une fline et une cline dans le ccam cfg je plante!!!
    j explike le demo se fige et j ai meme pas acces au webinfo
    avez vous une idee ou je fait une fausse manip
    a savoir je suis sous oscam/ccam
    merci de l aide
    a noter ke je doir redemarrer le demo pour que ca remarche

  2. #2
    Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    31
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    salut tu a pettre trop de peers ou le moyen que tu utilise pour ajouter te Fline et tes Cline
    tu as quoi comme demo?
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  3. #3
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par shorty78 Voir le message
    bonjour j ai un probleme
    quand je rajoute des peers avec une fline et une cline dans le ccam cfg je plante!!!
    j explike le demo se fige et j ai meme pas acces au webinfo
    avez vous une idee ou je fait une fausse manip
    a savoir je suis sous oscam/ccam
    merci de l aide
    a noter ke je doir redemarrer le demo pour que ca remarche
    Bonsoir

    Peux tu POSTE ta config de ton fichier.cfg et oscam pour qu'on puisse t'aider..............je te conseille de passé en OSCAM seule.

    Bonne soirée

  4. #4
    Avatar de shorty78
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france region centre
    Âge
    43
    Messages
    144
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsung 127 cm 3d
    ma config
    dm800hd clone
    j ai 8 peers
    et je rajoute peers avec dcc
    une idee??


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Plantage Vu+ uno
    Par dixit dans le forum Vu+
    Réponses: 16
    Dernier message: 09-07-2012, 12:50
  2. Pb de plantage
    Par sgenowal dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-01-2012, 07:18
  3. Plantage Vu Duo
    Par lemonhead dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-06-2011, 13:45
  4. plantage network
    Par fabrice018 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-10-2010, 12:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter