Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG

    besoin d'aide merci

  2. #17
    justement j'ai une DM500s je voudrais savoir comment faire entrer une chaine manuellement,!

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    @mour8383 : Si tu as le signal, ça doit être un problème de droit d’accès.
    Tu as une local ou tu es clients d'un ou plusieurs serveurs?
    Donnes nous un peu plus de détail (cam utilisé : cccam, oscam, abo, etc....)

    @veniziano : je connais pas du tout les dreambox, mais je pense quand cherchant un peu sur le forum tu trouveras ;)
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  4. #19
    Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    Citation Envoyé par FR3D0 Voir le message
    @mour8383 : Si tu as le signal, ça doit être un problème de droit d’accès.
    Tu as une local ou tu es clients d'un ou plusieurs serveurs?
    Donnes nous un peu plus de détail (cam utilisé : cccam, oscam, abo, etc....)

    @veniziano : je connais pas du tout les dreambox, mais je pense quand cherchant un peu sur le forum tu trouveras ;)
    salut FR3D0 ! je suis client a server j ai compter la personne qui s'occupe du serveur il ma repondu il la avait les droits d'acces au chaines que sur son serveur il avait aucun probleme sur sont server tout fonctionner normalement
    j'ai un ccam 2.13 et dreambox 600 pvr original

  5. #20
    Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    besoin d'aide merci

  6. #21
    Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    voila ce weekend je viens de regler ma parabole par un techniciens mais toujour pas de chaine tf6

  7. #22
    Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    resolu je viens d'avoir piwi et tf6 merci a tous vive dzsat longue vie au forum

  8. #23

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Salut,
    Tu as résolut ton problème comment, ça peut toujours aider si un jour y'a des personnes qui ont le même soucis.

    FR3D0
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  9. #24
    bonsoir l'ami il faut bien reglé ta parabole et mieux vos de passé a une parabole de 120Cm si tu verifier tu trouve que tu ne capte pas directe 8 france 4, et planete no limite nat Geo la nuit ... c'est un problème de réglage verifier est re contacte moi si ta tjr ce probleme

    PS : votre lieux ???

  10. #25
    Avatar de mour8383
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    quelque par en france
    Âge
    47
    Messages
    146
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    TV LG
    merci a tous de votre aide @FR3D0 voila j'ai régler mon probleme avec le tuto que tu ma donnee un grand merci a tous (http://www.dzsat.org/forum/f395/nouv...tml#post788030)


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. piwi+ tf6 tps satrt
    Par waliby42 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2011, 11:12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 11:33
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 26-02-2011, 20:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter