Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397

    port CCcaminfophp

    Bonsoir, j'ai une question, aparament pour CCcaminfophp il faut ouvrir le port 16001 et donc le mettre aussi dans le CCcam.cfg de la maniere suivante:
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    mais moi je n'est pas mit WEBINFO LISTEN PORT : 16001.
    donc comment cela se fait t'il que j'ai accès a tous sans ouvrir se port?
    merci au expert de leur future réponse.

  2. #2
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    je crois que le 16001 est par defaut
    soit que le mettez ou non dans le cccam.cfg vous aurez la page info
    mais si vous mettez autre chose dans le cccam.cfg il faut obligatoirement mettre la meme chose sur le navigateur pour avoir acces
    je crois aussi qu'il n'est pas necassaire d'ouvrir le port en reseau interne
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    a oui sur le réseau interne pas besoin en plus on me l'avais déjà dit , que je suis c......... ^^

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    si un modo peut effacer cette conversation, je l'avait aussi posé dans une autre partie du forum


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2011, 15:45
  2. échangez le port 12000 en port 13000
    Par achourdz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 05:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter