Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    56
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    THOMSON 165CM 4K

    Prioriser une cline pour une chaine

    Bonjour,

    J'aurai besoin d'aide pour qu'une chaîne s'ouvre avec une cline spécifique

    Je m'explique:

    J'ai 3 clines qui peuvent ouvrir une chaîne, mais sur 2 de ces clines, ça frise énormément alors que sur la 3éme, ça freeze beaucoup moins; le problème est que ma VU+ ouvre toujours cette chaîne sur les clines qui freeze.

    Y a t'il un moyen de demander à la VU+ d'ouvrir cette chaine avec la cline qui fonctionne car actuellement si je veux regarder cette chaine, je suis obligé de desactiver les 2 clines qui freeze, je pense que cela doit etre possible avec le prio, mais je sais pas quoi mettre...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 377
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut


    Pour donner la priorité la seul solution c est de le mettre en premier sur la liste
    on ne peut pas donner la priorité pour une chaine sur tel ou tel serveur
    l inconvénient de cccam c est qu il choisi d abord les meilleurs distances au lieu de choisir les meilleurs temps de réponse

    a+

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    56
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    THOMSON 165CM 4K
    Salut,

    Merci beaucoup ça fonctionne :)

    Par contre peux tu m'expliquer pourquoi une chaine en HOP1 avec un ping de 30ms (excellent) freeze ? la chaîne en question est bein sport.

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    DM900UHD
    TV
    LG OLED55C6V
    Salut c'est soit parceque la carte est sursollicitée ou sinon p-e que c'est pas un vrai Hop1 ( vérifie la version cccam de ton peer si inférieur a 2.1.4 )

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+ solo²
    TV
    panasonic g20
    Je relance le sujet avec une demande un peu différente :

    Je suis en relation avec 2 serveurs,

    Serveur 1 qui est en newcs (1 nline) et qui fonctionne très bien avec le bouquet A, mais ne propose pas les services du bouquet B

    Serveur 2 qui est en cccam (3 clines) et qui fonctionne très bien avec le bouquet B, mais qui freeze souvent sur le bouquet A

    Le problème est que ma vu+ duo, qui fonctionne avec la dernière image VTI, sélectionne systématiquement le serveur 2, quelque soit le bouquet.

    La seule solution que j'ai actuellement consiste à éditer mon cccam.cfg pour supprimer les lignes du serveur 2 dès lors que je souhaite visionner le bouquet A.

    Y aurait-il un moyen de contourner le problème ?

    Merci pour votre précieuse aide.

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 377
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    @jeand,suffit de virer le bouquet b sur les clines du serveur 2

    exemple je ne veux pas de tntsat sur serveur 2 :
    C: host port user pass no { 0:0:2,500:30b00:0 }

    a+


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter