Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox dm800 se
    TV
    sony

    navre d insister rien n y fait j ai beau modifie le prio meme resultat pour que ca marche une seule soluce ne laisser qu une seule cline celle avec une carte 039

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Marseille
    Messages
    292
    tu a quoi comme demo ?

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox dm800 se
    TV
    sony
    dream 800HD SE

  4. #19
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    salut

    as tu cette ligne dans ton CCcam.cfg

    CAID PRIO FILE: /etc/CCcam.prio

    si tu la pas rajoute la

    attention a ne pas avoir /var/etc/CCcam.prio

    si sa marche tjrs pas contact moi par mp

    voila @+
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  5. #20

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    dreambox dm800 se
    TV
    sony
    Citation Envoyé par pidje Voir le message
    salut

    as tu cette ligne dans ton CCcam.cfg

    CAID PRIO FILE: /etc/CCcam.prio

    si tu la pas rajoute la

    attention a ne pas avoir /var/etc/CCcam.prio

    si sa marche tjrs pas contact moi par mp

    voila @+
    salut
    je te remercie c est exactement ca
    ca marche nickel
    il y avais bien
    CAID PRIO FILE: /etc/CCcam.prio\par
    j ai supprimer le \par
    et ca marche nickel
    mezrci encore

  6. #21

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    bamako
    Âge
    55
    Messages
    408
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung

    je confirme egalement que avec le rajout de la ligne CAID PRIO FILE: /etc/CCcam.prio\ ds le cccam.cf

    Citation Envoyé par eliotnes Voir le message
    salut
    je te remercie c est exactement ca
    ca marche nickel
    il y avais bien
    CAID PRIO FILE: /etc/CCcam.prio\par
    j ai supprimer le \par
    et ca marche nickel
    mezrci encore
    je confirme également que avec le rajout de la ligne :CAID PRIO FILE: /etc/CCcam.prio ds le cccam.cfg tout rentre ds l'ordre et plus de beugs


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Visualisation des Clines sur DM800 HD Ccam
    Par clecam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-05-2011, 18:22
  2. Priorité Nlines/Clines
    Par calligator dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 05-04-2011, 13:33
  3. Priorité des Clines
    Par Vince92_fr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-10-2010, 10:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter