Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    problem dans le ( inadyn.config )

    bonjour les amis ; pour aller directement dans le vif du sujet

    depuis environ un moi sur ma dm 500 qui porte une [email protected] , ne fait plus le mise a jour inadyn automatiquement avec le message d 'erreur et puis aucun client connécté a chaque matiné (mes peers vont croire que j eteind la dream tout les soir et c'est absolument faut ), par contre apres un restart manuel , j'ai le message update success et les clients commence a se connécter . sur l'itgate tout roule parfaitement .
    svp comment resoudre ce probleme ?????


    jai un routeur edimax voila une foto de l'interface comment je peut ajouter le host ( no-ip) la

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dns.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 63.8 Ko 
ID : 10319

    est voila le contenu de fichier ( inadyn.config )

    --background --dyndns_system [email protected] --username cccaXXXX --password XXXXXXXX --update_period_sec 60 --alias cccaXXXX.no-ip.biz
    #1

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    J ai le meme routeur et je pense pas que no-ip marche dessus

    Il y as juste dyndns

    Poste toute ta config inadyn en cachant login pass et host

    a+

  3. #3
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    J ai le meme routeur et je pense pas que no-ip marche dessus

    Il y as juste dyndns

    Poste toute ta config inadyn en cachant login pass et host

    a+
    voila c'est ca que jai trouver ds la config inadyn


    est voila le contenu de fichier ( inadyn.config )

    --background --dyndns_system [email protected] --username cccaXXXX --password XXXXXXXX --update_period_sec 60 --alias cccaXXXX.no-ip.biz
    #1

    c tout

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    update_period_sec 60

    60 secondes c est trop court entre deux update

    Tu risques de te faire bloquer le compte pour abus de mis a jour

    Faut mettre 5 minutes
    Essaye:
    update_period_sec 300

  5. #5
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    update_period_sec 60

    60 secondes c est trop court entre deux update

    Tu risques de te faire bloquer le compte pour abus de mis a jour

    Faut mettre 5 minutes
    Essaye:
    update_period_sec 300
    j"ai fait tous ca mais jai le maime problem

    donner moi une otre image avec cccam 2.1.3 + oscam


Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2011, 18:26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12-10-2011, 15:11
  3. j'ai pas les 3 fichiers dans var/tuxbox/config
    Par vitalex dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-04-2011, 13:39
  4. Aide : inadyn problem !!
    Par abricot31 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-01-2011, 18:36
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 08-11-2009, 15:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter