Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    Toshiba

    Problème avec ccam pour reshare

    Bonjour. Voilà j ai ccam je n ai pas de serveur qui m appartienne mais je suis connecte à un serveur. J aimerais faire du reshare mais le pb c est que quand j attribut une fline le pèer me dit que je suis off. J arrive à recharge mais pour une personne. Est ce normal?

  2. #2
    Citation Envoyé par miklmel Voir le message
    Bonjour. Voilà j ai ccam je n ai pas de serveur qui m appartienne mais je suis connecte à un serveur. J aimerais faire du reshare mais le pb c est que quand j attribut une fline le pèer me dit que je suis off. J arrive à recharge mais pour une personne. Est ce normal?
    Salut,
    Si la personne du serveur ou tu est connecté ne ta pas donné de reshare tu ne peux rien resharer,c'est très simple..
    Maintenant si il te donne 1 reshare et que ça ne fonctionne pas c'est que tu as mal configuré ta Fline..
    @++

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    Toshiba
    Citation Envoyé par jsctv Voir le message
    Salut,
    Si la personne du serveur ou tu est connecté ne ta pas donné de reshare tu ne peux rien resharer,c'est très simple..
    Maintenant si il te donne 1 reshare et que ça ne fonctionne pas c'est que tu as mal configuré ta Fline..
    @++
    Ok merci. Donc s il ne m'a donner que 1 reshare il est normal qu il n y est que un client et que si je donne une cline à quel qu un d autres c est off

  4. #4
    Citation Envoyé par miklmel Voir le message
    Ok merci. Donc s il ne m'a donner que 1 reshare il est normal qu il n y est que un client et que si je donne une cline à quel qu un d autres c est off
    Regarde dans l'interface CCcam

    Exemple 1 // la tu recois en hop 1= Maxdown et tu peux resharer 1x = Uphops

    +---------------------+---------+----+--------+------------------------------+----------------------------------------------------------------------------------------------
    | Host | Type |Caid | System | | Providers |Maxdown| |Uphops |
    |
    +---------------------+---------+----+--------+------------------------------+-----------------------------------------------------------------------------------------------
    |xxxxxxx-home.com:xxx |CCcam-s2s| 500| viaccess |fff400,30b00,32830,22610,23800 | 1 | | 1 |


    Exemple 2 // la tu recois en hop 1= Maxdown// et tu ne peux pas resharer 0 = Uphops


    +---------------------+---------+----+--------+------------------------------+----------------------------------------------------------------------------------------------
    | Host | Type | Caid | System | Providers | | Maxdown| |Uphops |
    |
    +---------------------+---------+----+--------+------------------------------+-----------------------------------------------------------------------------------------------
    |xxxxxxx-home.com:xxx |CCcam-s2s| 500| viaccess | | fff400,30b00,32830,22610,23800 | | 1 | | 0 |


    Voilà j'espère que tu as compris le system
    @++

  5. #5
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Le fait d'avoir le reshare à 1 ne t'empêche pas de resharer à plusieurs personnes mais cela empêche ces personnes de resharer à leur tour.

    Si tu es off, c'est un problème ce connexion, si tu ne peux pas resharer, tes clients te voie connecté mais avec 0 en partage.

    Deux tutos que j'ai écrit et qui peuvent t'aider:

    Tuto pour les débutants en sharing sur Dreambox ou autre récepteurs à base Linux
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tuto-pour-les-debutants-en-sharing-sur-dreambox-ou-autre-recepteurs-a-base-linux-343011.html
    Tuto CCcam pour débutant en échange CCcam/CCcam
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tuto-cccam-pour-debutant-en-echange-cccam-cccam-343013.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    Toshiba
    merci bcp de votre aide.
    En faite j'ai donner ma cline à plusieurs peers.
    Et je n'ai que 1 client que je vois bien actif sur ccam info.
    Tout les autres me dise que ma cline est off.
    Je vais essayer de voir ou j'ai fait une erreur merci bcp

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    40
    Récepteur
    forever
    TV
    iris LED32
    slt mon frere miklmel ton messagerie est pleine vidé le pour recevoir les message merci

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    Toshiba
    Ok merci, c st bon j'ai vider


Sujets similaires

  1. une cline avec reshare pour tester mon serveur
    Par Mamoud1313 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-01-2012, 22:44
  2. probleme avec ccam 2.2.1 help
    Par amcs dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 12:56
  3. partage ccam reshare
    Par yassinstyle dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-07-2010, 11:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter