Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    probleme avec HDVB

    bonjour
    j'ai un probleme avec hdvb le serveur ne s'affiche pas alors aidez moi svp si quelqun a une solution car ça devien une vraie galere
    merci d'avance

  2. #2
    decidement ya personne pour me donner un coup de main
    svp j'attend toujours

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    46
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg

    hdvb

    bonjour qu'a tu comme probleme avec hdvb

  4. #4
    jutilise un starsat et je suis nouveau
    le serveur ne s'affiche pas mon ami j'ai rien kan je rentre le serveur rien ne s'affiche

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    46
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg

    hdvb

    normalement tu doit travailler avec "client et non serveur" et rentré une cline dans cccam.cfg

  6. #6
    c'est ce ke je fais mais vraiment rien du tout je suis a bout

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    46
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg

    hdvb

    verifie bien les point,espace et si rien ne cloche dans ton fichier cccam.cfg car ca peut faire beaucouq ou alors change le prog hdvb et remet ta cline et la tu verra

  8. #8
    bjr, si qqun peu nous renseigner, et dire est ce ke c normal , k'en utilisant hdvb, on reçois seulement??, paske mes peers au teste de mes dlines et cline , ne reçoivent rien de chez moi, s'il ya un tuto ou qqs choses d'autre pour mieux configurer mon hdvb je suis preneur merci

  9. #9
    personne ne s y connait ?

  10. #10
    ben j'ai le meme blem avc hdvb
    je ne peut pas travaillé decrypté le biss et js+ en meme temps
    ya un beug

  11. #11
    le problème chez moi, c ke je décrypte tout, mais mes peers ne reçoivent rien de chez moi ke ce soit en cccam ou en gbox

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung led 42
    je pense qu'il faut crée une adresse du genre no-ip ou dyndns et laisser tourner sur ton pc ensuite ouvire un port sur ton modem ou router c'est comme ça tes peers peuvent te voir en ligne et recevoir de toi cher ami a+

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung led 42
    pour le probleme du serveur qui ne s'affiche pas dans le hdvb il faut mettre vos cline de cette façon ajouter un zero a la fin de la cline comme sur l'exemple dans le fichier cccam.cfg

    #Server#
    #C: server.no-ip.org Port Username Password 0
    C: test.dyndns.tv 12000 xxxxx xxxxx 0

    voila c'est tout je pense que ça va resoudre votre probleme a+

  14. #14
    rien de tous ce la les amis, ce n'est pas le première foi ke je fait du sharing, tout est nikel et trop bien configurer même, le seul souci, c'est ke avec ce hdvb, je ne comprend pas pourquoi mes peers ne reçoivent rien.

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    32
    Messages
    78
    parce qu il ne supporte pas les clients en CCcam pas encore c est au stade de beta là !!!


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter