Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg

    je l'ai l'enlevé et remise et j'ai que un lecteur de carte

  2. #17

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    et alors tjrs pareil??

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    certaine chaine de ma carte passe et d'autre pas donc il y a un soucis a quelque part et le zapping et long pour ma carte ......bizarre

  4. #19

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    peut etre que toutes les class de la mise à jour ne sont pas passée

  5. #20

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    a priori si car j'ai tester sur un strong

  6. #21

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    ok alors la je vois pas

  7. #22

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    france est
    Messages
    214
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    SHARP 152 CM
    peu etres le tuner du demo?

  8. #23

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    non pas le tuner il faut que je trouve la bonne config

  9. #24

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Citation Envoyé par permit67 Voir le message
    non pas le tuner il faut que je trouve la bonne config
    oui mais la avec les config qu'on ta donné ça devrait pouvoir fonctionné et la ce n'est pas le cas.

  10. #25

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    46
    Messages
    206
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony

  11. #26

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    bonsoir

    P: 0500:042800 c'est un prio pour bis panorama et moi j'ai csat/c+

  12. #27

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Bonjour

    Personne peux m'aider ? Le problème vient peut être d’ailleurs ?

    Merci

    @+

  13. #28
    Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    544
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Citation Envoyé par permit67 Voir le message
    Bonjour

    Personne peux m'aider ? Le problème vient peut être d’ailleurs ?

    Merci

    @+
    Bonjour,
    as-tu essayer sans les reader et user de tes peers pour voir si ta carte ouvre déjà bien ces chaines ?
    bonne journée
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200

  14. #29

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    46
    Messages
    206
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    un ami a mis dans sont prio P: 0500:042800 avec cc+ cela marche

  15. #30

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dream
    TV
    lg
    Bonsoir,

    oui ma carte fonctionne sans les reader et user
    Dernière édition par permit67; 06-10-2013 à 19:30


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Probléme avec mon Cccam Prio
    Par soprano646 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-10-2013, 17:55
  2. Problème Résolu probleme avec cccam+ carte CSAT 039 des Flines qui ce deconnectes
    Par beinsport dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 22
    Dernier message: 06-01-2013, 02:08
  3. Aide : Problème prio avec Oscam et CCcam ???
    Par lavorp dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-12-2011, 13:06
  4. PROBLEME CCCAM PRIO ET CARTE NUMERICABLE PROVIDER a821
    Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2011, 18:41
  5. Problème avec fichier CCcam.prio
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-11-2010, 18:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter