Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD

    Problème avec mon CCcam.info ?

    Bonjour,

    Pourquoi en mettant un mot de passe et en activant cette option dans le CCcam.cfg le CCcam.info dans /var/www ne répond plus sous ubuntu server svp?
    Code:
    #ALLOW WEBINFO: yes
    
    # Show extended client info when showing client list
    # default is yes
    #
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    
    # The webinfo service can be protected with a username and password.
    # This is switched off by default
    #
    WEBINFO USERNAME : login
    WEBINFO PASSWORD : pass
    L'interface sous l'ip:16001 fonctionne,mais le CCcam.info de Dave fonctionne plus...
    Ps: A quoi sert cette option?
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    Faut-il le laisser sur yes?

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Quelqu'un peut me renseigner svp?

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    38
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Je pense que ton problème vient plutôt du # devant
    ALLOW WEBINFO: yes
    L'optionSHOW EXTENEDED CLIENT INFO est à YES par défaut, donc ça n'a pas d'incidence sauf si tu avais mis NO avant
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Je pense que ton problème vient plutôt du # devant
    ALLOW WEBINFO: yes
    L'optionSHOW EXTENEDED CLIENT INFO est à YES par défaut, donc ça n'a pas d'incidence sauf si tu avais mis NO avant
    Merci pour ton aide...
    Bizarrement quand je met ALLOW WEBINFO: yes,le webinfo :16001 fonctionne avec le mot de passe que j'ai mis dans le CCcam.cfg,par contre le webinfo qui se trouve dans /var/www ne fonctionne plus,ça serait du à quoi d'après toi?

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    38
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Merci pour ton aide...
    Bizarrement quand je met ALLOW WEBINFO: yes,le webinfo :16001 fonctionne avec le mot de passe que j'ai mis dans le CCcam.cfg,par contre le webinfo qui se trouve dans /var/www ne fonctionne plus,ça serait du à quoi d'après toi?
    Là je sèche, désolé
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Là je sèche, désolé
    Merci qu'en même,j'espère que d'autre seront m'aider :)


Sujets similaires

  1. problème Cccam info
    Par pimousse dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2011, 18:02
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 12:06
  3. probleme cccam info
    Par footdaviom1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-05-2011, 09:18
  4. Problème avec CCcam info 1.2.1
    Par lola68 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 12
    Dernier message: 02-02-2010, 20:47
  5. probleme avec cccam.info !!!
    Par logander dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-11-2009, 13:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter