Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie

    Icon9 problème avec mon serveur

    Bonjour,

    j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre, j'ai monter un petit serveur avec ma dreambox (j'ai une connexion FAWRI), jusque la tout va bien j'échange des cline et je regarde le plus normalement du monde mais à chaque fois que l'adresse IP de ma connexion change, le demo ne fait pas la mise à jour auto donc je suis obligé de la faire manuellement via le site dyndns, je ne sais pas si je suis le seul à avoir ce genre de problème ou non mais s'il y a quelqu'un qui sait d'où sa viens je lui en suis très reconnaissant de ma faire part d'une solution, merci d'avance.

    amicalement

  2. #2
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    salut
    est-ce que vous avez bien renseigné le fichier inadyn
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    oui oui tout est bien renseigné d'ailleurs je reçois et j'échange des clines le plus normalement du monde mais dés que l'IP change le démo ne fait pas son travail

  4. #4
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    c pas parce que tu regardes le plus normalement du monde que ton inadyn est bien fait.
    Dis nous en plus et l'as tu activé ton inadyn? quand tu vas dans ta dream sur inadyn est ce que ca te met bien "running"??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    OUI il me met running avec un point vert et dans réglages j'ai mmis le log dans fichier et le système coché mais l'adresse ip ne se met pas à jour

  6. #6
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    re

    as tu configuré ton inadyn en mettant bien l'adresse du site dyndns ou tu as ton compte avec user et mdp?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    oui oui tous ça il est fait depuis longtemps je ne sais pas mais je crois que ça viens depuis mon router hawawai mt880

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    voila ce que ça m'écrit sur mon INADYN


    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!

    je ne sais pas d'ou sa viens puisque je peut accéder le plus normalement du monde à mon dyndns et le mettre à jour mannuellement

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    s'il vous plait si qq1 peut m'aider je galére et mes peers commencent à en avoir marre de moi donc je risque de tout perdre

  10. #10
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    slt

    post ce que tu mets dans ton dyndns en changeant bien sur tes user et pass.


    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    tu veux dire INADYN?

  12. #12
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    oui inadyn...
    tu n'as pas configuré trop de d'autres choses? genre ton routeur + inadyn + un logiciel qui remet aussi a jour...

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #13

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    pour le routeur j'ai un mt880 à part ouvrir le port j'ai pas fait autre chose

  14. #14
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    je ne connais pas ce routeur mais de toute facon il suffit d'ouvrir le port vers l'ip de ta dream, ensuite de configurer INADYN

    regarde là voir si ca te parle un peu...
    http://blog.aki.ch/?p=760/

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    c'est ce que j'ai fait je ne vois pas ou je me suis gouré vraiment


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Aide: probleme avec serveur cccam qui plante
    Par orange13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-02-2012, 00:18
  2. probleme avec mon serveur
    Par dm80084 dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-04-2011, 15:11
  3. Probleme avec mon serveur NewCS et ma carte canalsat
    Par lautremoi dans le forum Newcs
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-01-2011, 10:15
  4. probleme connection avec serveur
    Par sahsah dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-03-2010, 18:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter