Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujet : Probleme cccam

  1. #31
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm

    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir :
    astra 19est !:
    golf+ = 12522 v 22000
    june et teva = 11934 v 27500
    bonne chance
    As tu les mêmes données pour ces chaînes au moins?

  2. #32
    je fait comment pour savoir le nombre de peers?

  3. #33
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    As tu les mêmes données pour ces chaînes au moins?
    oui j'ai bien ces données la

  4. #34
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Re
    peut on savoir ce que tu as mis au bout des clines de tes peers? 2 0 0 { 0:0:2 }

  5. #35
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    Re
    peut on savoir ce que tu as mis au bout des clines de tes peers? 2 0 0 { 0:0:2 }
    je suis novice je sais pas ou voir cela j'ai rien toucher au cline je sais meme pas ou elle se trouve

  6. #36
    cela va faire un an que j'ai pris un abonnement qui marchait tres bien et depuis le debut de semaine quand j'ai acheter un vu+solo ca marche pas pourtoutes les chaines j'ai remis mes 4 fichier cccam prio cccam cfg et les deux autre dans etc avec DCC ce que j'arrive a faire.

  7. #37
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Re
    si tu sais rentrer dans ta dream le cccam.cfg se trouve dans etc/

    edites le et regarde et dis nous

  8. #38
    jimjim une question tu fais du share avec ton vuduo? as tu une abonnement?? quel carte possède tu??

  9. #39
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Re
    on peut voir ton cccam.cfg sans les cline. suis sur qu il manque les chemins pour accéder au prio

  10. #40
    il ya ca dans cccam.cfg

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

  11. #41
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    jimjim une question tu fais du share avec ton vuduo? as tu une abonnement?? quel carte possède tu??
    oui j'ai un abonnement mais sans carte

  12. #42
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Ok et ton cccam.prio est bien noté pareil avec les majuscules?

  13. #43
    donc si je comprend bien tu paye un abonnement a une personne? si c'est le cas c'est peux être la personne qui ne peux pas te donner le reshare sur ces chaines

  14. #44
    oui mon cccam.prio est noté exactement pareil

  15. #45
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir
    un an que j'ai pris un abonnement qui marchait tres bien ... veut dire un server payant que ta !! lol . la fin de l'abonement aproche .
    un server payant ne laisse pas son server rouler sur 2 box : lol
    tu pompe trop : peut etre ce trouve la ton problem
    si tu fait du partage la un gran problem ; il ta bloker le bon server
    question de reshare mon ami !!


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème CCcam VPS
    Par gh-achref dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-05-2012, 13:28
  2. Problème cccam info php CCcam 2.3.0
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-01-2012, 08:03
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 12:06
  4. problème CCcam
    Par AS92000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-11-2010, 18:02
  5. probleme CCcam !
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-05-2010, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter