Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 5 sur 5 Première 12345

Sujet : Probleme cccam

  1. #61

    oui je n'est rien toucher ni assiette ni dans les reglage j'ai juste remplacer la dream par vu solo entre les fichier cccam prio cccam cfg et ces tout ce que j'ai fait.

  2. #62
    je pense pas que sa viens du signal vu qu'il a dit qu'il a fais un scan et qu'il n'a pas mi de bouquet manuellement, si sa aurait été un mauvais signal, les chaines qui marche pas n’apparaitrait pas sur sa vuduo.

    je t'envois une cline test.

  3. #63
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    je pense pas que sa viens du signal vu qu'il a dit qu'il a fais un scan et qu'il n'a pas mi de bouquet manuellement, si sa aurait été un mauvais signal, les chaines qui marche pas n’apparaitrait pas sur sa vuduo.

    je t'envois une cline test.
    enfin on va pouvoir savoir

  4. #64
    la cline test je la met dans cccam cfg toute seul?

  5. #65
    tu peux l'ajouter avec les autre sa dérange pas

    rabocop mon pote je ne te vois pas en client chez moi lol sa fais un bail, ta un blème?

  6. #66
    bon avec ta cline j'ai bien les chaines manquantes

  7. #67
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Slt camfrancia
    je ne c pas g pas verif suis au boulot. je verrai ça en rentrant. toi ça va ça roule?

  8. #68
    alors contact la personne à qui tu pris l'abonnement et explique lui ton cas.

    bon courage à toi et bonne nuit

    robocop sa roule niquel tu me tiens au jus demain voir d'ou sa viens.

    bon courage pour le taf

  9. #69
    ok merci a vous tous pour m'avoir epauler avec tout mes soucis j'enleve ta cline de suite merci pour ce test

  10. #70
    sans vouloir casser du sucre sur son dos mais 3 serveur qui n'arrive pas à débloquer les chaines que tu as cité c'est que son serveur c'est de la merde...

  11. #71
    j'ai hate de finir cette abonnement pour en reprendre un ailleurs merci a vous en tout cas

  12. #72
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    sans vouloir casser du sucre sur son dos mais 3 serveur qui n'arrive pas à débloquer les chaines que tu as cité c'est que son serveur c'est de la merde...
    oui je vois bien ca je me doutazis qu'arriver en fin d'abonnement il y aurai un soucis pfff on peu pas faire confiance au gens en plus ca fait 1 mois qu'il repond plus a mes mail

  13. #73
    resolu merci a tout le monde

  14. #74
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    c'est quoi cette merde??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


Page 5 sur 5 Première 12345

Sujets similaires

  1. Problème CCcam VPS
    Par gh-achref dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-05-2012, 13:28
  2. Problème cccam info php CCcam 2.3.0
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-01-2012, 08:03
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 12:06
  4. problème CCcam
    Par AS92000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-11-2010, 18:02
  5. probleme CCcam !
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-05-2010, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter