Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : probleme cccam

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    maroc
    Âge
    28
    Messages
    39
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    LG LCD 32

    probleme cccam

    bonjour
    mon problème c'est que a chaque fois que j'envois ma cline a un membre il me dis qu'elle est OFF malgré que son Fline est bien dans mon CCcam.cfg et que mon cccam arrive a decodé les chaines
    quel est le probléme d’après vous
    Merci de m'aider

  2. #2
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    ça doit être un problème de dns
    est ce que votre host est bien synchronisé avec ton adresse ip
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    459
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Bonsoir je dirais comme majido probléme dns ou port mal renseigné dans le cccam.cfg
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    maroc
    Âge
    28
    Messages
    39
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    LG LCD 32
    mecri pour vos réponse les gas
    mais le port est bien ouvert pour l'adresse de la dream en TCP, et pour le dns j'utilise inadyn_script

  5. #5
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    essaye de faire la mise a jour dns manuellement depuis le site
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    maroc
    Âge
    28
    Messages
    39
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    LG LCD 32
    le probleme est reglé merci pour votre aide

  7. #7

    Icon14

    problème identique
    c'est bien mon dyn qui a été désactivé
    Merci
    @+

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    459
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    juste pour infos j'ai rentré ma dyn directement dans ma box internet et depuis plus de probléme de coupure!!
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0


Sujets similaires

  1. Problème CCcam VPS
    Par gh-achref dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-05-2012, 13:28
  2. Problème cccam info php CCcam 2.3.0
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-01-2012, 08:03
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 12:06
  4. probleme sur cccam
    Par simo1105 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-06-2010, 20:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter