Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"

    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    ça doit fonctionner F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0500:032820 }
    es tu sûr de bien respecter les espaces et la virgule car ça marche pour moi
    essaye de mettre tout ça
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0500:032820 } { } { }
    Oui j'ai bien tout respecté, je ne suis pas un débutant et j'ai essayé tout ce qui était possible avant de venir vous demander de l'aide ... Mais je ne trouve pas la solution :(

  2. #17
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    pas de 32820 sur ma deuxieme dream qui est au salon et qui pompe sur la premiere:

    | 500| 21110|ART (13E) |viaccess |
    500| 21120|(ID.Unused) ART |viaccess |
    500| 32830|(ID.Unused) CSAT |viaccess |
    | 500| 32840|(ID.Unused) CSAT |viaccess || 500| 30b00|TNT Sat (19E)

  3. #18
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Oui j'ai bien tout respecté, je ne suis pas un débutant et j'ai essayé tout ce qui était possible avant de venir vous demander de l'aide ... Mais je ne trouve pas la solution :(
    et bien tu m'étonne c'est impossible qu'il puisse recevoir le provider 0500:032820 avec cette configuration F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0500:032820 } { } { }
    revérifie tu dois faire une erreur quelque part sinon reboute ta dream ou ton pc pour voir
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  4. #19

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    et bien tu m'étonne c'est impossible qu'il puisse recevoir le provider 0500:032820 avec cette configuration F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0500:032820 } { } { }
    revérifie tu dois faire une erreur quelque part sinon reboute ta dream ou ton pc pour voir
    Bah c'est ca qui me perturbe, car c'est justement impossible que ca passe encore ... J'ai juste rebooté le cccam mais pas la dream je vais le faire après le film lol

    Je vous tiens au courant

  5. #20

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Après reboot de la dream même constat je suis désemparé, je ne comprends pas pourquoi ca ne fonctionne pas

  6. #21
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    tu utilise dcc ou bien à partir de tuxbox que tu as modifié ton fichier cccam config
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  7. #22

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    tu utilise dcc ou bien à partir de tuxbox que tu as modifié ton fichier cccam config
    Opération faite avec DCC

  8. #23
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    au faite d'oû tes peers prenent le provider 032820 à partir de ta carte omnia ou bien d'autres peers
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  9. #24

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    au faite d'oû tes peers prenent le provider 032820 à partir de ta carte omnia ou bien d'autres peers
    Je n'ai pas de carte Omnia, je ne veux pas de ca sur mon serveur ! J'ai supprimé tout les peers qui en possédé une ! Donc il le prenne de mes autres peers qui ont les cartes off

  10. #25
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    alors fais comme ça devant chaque cline tu mets ça
    C: ip/dns port user pass no { 0:0:2, 0500:032820 }
    comme ça tu ne reçoit pas le provider et tu ne peut l'échanger
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  11. #26

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    alors fais comme ça devant chaque cline tu mets ça
    C: ip/dns port user pass no { 0:0:2, 0500:032820 }
    comme ça tu ne reçoit pas le provider et tu ne peut l'échanger
    Ca a été fait comme telle et ca continue à passer c'est totalement incompréhensible

  12. #27
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    si tu as mis toutes les clines comme ça no { 0:0:2, 0500:032820 } essaye avec webif et regarde si tu as ce provider dans ton serveur si c'est le cas donc tu as fais une erreur quelque part
    calme toi et prépare un café ou un thé et vérifies ton fichier cccam config lettre par lettre tout doucement ne t'énerve pas
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  13. #28

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    ... essaye avec webif et regarde si tu as ce provider dans ton serveur...

    tu vois ça comment ?
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  14. #29

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    si tu as mis toutes les clines comme ça no { 0:0:2, 0500:032820 } essaye avec webif et regarde si tu as ce provider dans ton serveur si c'est le cas donc tu as fais une erreur quelque part
    calme toi et prépare un café ou un thé et vérifies ton fichier cccam config lettre par lettre tout doucement ne t'énerve pas
    J'ai pas trop compris le truc Webif la :s Tout ce que je peux vous dire c'est que dans CCcam info PhP il n'y a plus aucune trace du provider 032820 ...
    Donc comment mes peers peuvent ce servir d'un provider qui n'existe plus sur mon serveur ?!?

  15. #30
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    J'ai pas trop compris le truc Webif la :s Tout ce que je peux vous dire c'est que dans CCcam info PhP il n'y a plus aucune trace du provider 032820 ...
    Donc comment mes peers peuvent ce servir d'un provider qui n'existe plus sur mon serveur ?!?
    le Webif c'est CCcam info PhP
    puisque y'a pas le provider 032820 donc ils ne peuvent pas être servi par le serveur
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 299
    Dernier message: 28-04-2018, 17:13
  2. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 15:57
  3. probleme cccam.cfg
    Par hacene dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-03-2010, 20:25
  4. Probleme cccam.cfg ne veut pas sauvgarder
    Par mordu_sat dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-08-2009, 02:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter