Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic

    salut

    bouuhh tant de bla bla
    utilise un ignore list l'ami, et tu n'auras plus le provider 032820 sur ton share

    P: 0100:003311 # CanalSat France
    P: 0100:003315 # Canal+ France
    P: 0500:032830 # CSAT France
    P: 0500:032840 # CSAT France
    P: 0500:032940 # orange
    P: 0500:032920 # orange
    P: 0100:000065 # Cyfra+
    #P: 0100:000068 # Cyfra+
    P: 0100:00006a # C+NL
    P: 0100:00006d # TELESAT
    P: 0100:00006C # Canal+ Vlaanderen
    P: 0100:004106 # D+
    P: 0500:021110 # ART
    P: 0500:020810 # ABSAT
    P: 0500:020820 # BIS TV
    P: 0500:020910 # SexView/Globecast
    P: 0500:021700 # PRIVATE SPICE
    P: 0500:023b00 # Redlight/MCT
    P: 0500:023800 # SRG
    P: 0500:024400 # Dorcel/inXtc/freeX/XDream
    P: 0604:000000 # Nova
    #P: 0d02:000000 # UPC Direct
    #P: 0d05:000000 # ORF
    P: 1801:000501 # Premiere
    P: 1702:000000 # Premiere [tunneled Nagra]
    P: 4a70:000000 # INXTC
    #
    #
    I: 0500:032820 # CSAT France
    I: 0100:003317
    I: 0100:000080
    I: 0100:000081
    I: 0100:000084 # NCNUMERICABLE
    I: 0100:000085 # NC2
    I: 0100:000086 # NC2
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  2. #32

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    le Webif c'est CCcam info PhP
    puisque y'a pas le provider 032820 donc ils ne peuvent pas être servi par le serveur
    Oui donc y'a une c****** dans le potage ...

    C'est invraisemblable et pourtant ca l'est ...

  3. #33

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par ziox Voir le message
    salut

    bouuhh tant de bla bla
    utilise un ignore list l'ami, et tu n'auras plus le provider 032820 sur ton share

    P: 0100:003311 # CanalSat France
    P: 0100:003315 # Canal+ France
    P: 0500:032830 # CSAT France
    P: 0500:032840 # CSAT France
    P: 0500:032940 # orange
    P: 0500:032920 # orange
    P: 0100:000065 # Cyfra+
    #P: 0100:000068 # Cyfra+
    P: 0100:00006a # C+NL
    P: 0100:00006d # TELESAT
    P: 0100:00006C # Canal+ Vlaanderen
    P: 0100:004106 # D+
    P: 0500:021110 # ART
    P: 0500:020810 # ABSAT
    P: 0500:020820 # BIS TV
    P: 0500:020910 # SexView/Globecast
    P: 0500:021700 # PRIVATE SPICE
    P: 0500:023b00 # Redlight/MCT
    P: 0500:023800 # SRG
    P: 0500:024400 # Dorcel/inXtc/freeX/XDream
    P: 0604:000000 # Nova
    #P: 0d02:000000 # UPC Direct
    #P: 0d05:000000 # ORF
    P: 1801:000501 # Premiere
    P: 1702:000000 # Premiere [tunneled Nagra]
    P: 4a70:000000 # INXTC
    #
    #
    I: 0500:032820 # CSAT France
    I: 0100:003317
    I: 0100:000080
    I: 0100:000081
    I: 0100:000084 # NCNUMERICABLE
    I: 0100:000085 # NC2
    I: 0100:000086 # NC2
    Bah le temps de bla bla tu l'aura un temps soit peu lu et bien tu n'aurais pas répondu une absurdité pareil ...

    Je ne vois pas en quoi mon Ignore.list est avoir avec mes peers et clients !

  4. #34

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    rien à voir en effet :)

    as-tu trouvé la soluce ?
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  5. #35

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par unrender Voir le message
    rien à voir en effet :)

    as-tu trouvé la soluce ?
    Non du tout ... :(

  6. #36

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 065
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC

    Icon4

    salut hassanmob
    moi mes lignes f je mets juste ca
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } ip du peers
    sans les crochets et ca fonctionne NIKEL
    es tu sur que les 4 crochets DU fond sont obligatoires ??
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } ip/dns de peer
    @+
    baltaz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  7. #37
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par BALTAZARTT Voir le message
    salut hassanmob
    moi mes lignes f je mets juste ca
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } ip du peers
    sans les crochets et ca fonctionne NIKEL
    es tu sur que les 4 crochets DU fond sont obligatoires ??
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } ip/dns de peer
    @+
    baltaz
    oh oui
    j'avais essayer F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } ip du peers mais ça ne marche pas et pour être sûr prends une cline et met à la fin un ip 192.168.1.x autre que ton ip de la dream et du pc et essaye de te connecter à partir de ton pc et tu vas savoir
    si tu peux te connecter donc il faut que la Fline soit comme ça
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } ip/dns de peer
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  8. #38

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 065
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    ok merci je vais modifier
    tant que je te tiens moi
    sur mes c moi je mets a la fin aprés user et pass 2 0 0 {0:0:2}
    il ne serve a rien et on peut tout aussi bien laisser comme ca
    c : dns peers 14578 user pass

    ??
    MERCI pour tes infos
    @+
    baltaz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  9. #39
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    il faut mettre à la fin des Cline
    C: dnspeer port user pass no {0:0:2}
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  10. #40

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 065
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    ok merci encore
    mais pareil ca fais des années que je mets 2 0 0 {0:0:2}
    et ca roule impec
    si je mets no {0:0:2} ca fais quoi ce no ?? ca sert a quoi exactement ?
    Merci pour ta reponse
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  11. #41
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    c'est tu veux que ça marche il faut mettre ça seulement no {0:0:2}
    le no c'est pour ne pas recevoir les keys des softcam et autoroll keys à partir des peers et c'est mieux pour ton serveur

    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  12. #42

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 065
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    ok merci pour tes infos
    pour le no je reste septique car je tourne sans depuis des années et ca roule
    breff merci encore
    @+
    baltaz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  13. #43
    Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Bonsoir à tous,

    Je viens vous demander de l'aide car je suis au bout du rouleau...

    Je désire bloquer le provider 032820 à mes peers et client qui pose beaucoup de problème ...
    J'ai mis ceci à la fin de la F line { 0:0:2, 0500:032820:0 }
    Ça n'a pas fonctionné je voyais toujours des clients prendre sur le 032820 ...

    J'ai ensuite ajouté la même chose à la C line et ca ne fonctionne toujours pas ... Le 032820 est toujours utilisé par ceux-ci

    Comment dois-je faire pour bloquer définitivement ce maudit provider !?

    Merci pour vos éventuelle réponse

    41 reponses et pas de solution !


    F: User Pass 2 0 0 { 0:0:2, 500:32820:0 }
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book

  14. #44

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    201
    Récepteur
    Dreambox 8000 hd
    TV
    LG 70LA860W
    salut

    bloquer le provider 032820 à tes peers et clients :

    Clients :

    F: User1 Pass1 2 0 0 { 0:0:2, 500:32820:0 }

    Peers :

    C: Ip Port User2 Pass2 no { 0:0:2, 500:32820:0 }

    Bonne soirée

  15. #45

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    Il a déjà testé ça...
    (voir son premier message !)
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 299
    Dernier message: 28-04-2018, 17:13
  2. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 15:57
  3. probleme cccam.cfg
    Par hacene dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-03-2010, 20:25
  4. Probleme cccam.cfg ne veut pas sauvgarder
    Par mordu_sat dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-08-2009, 02:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter