Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"

    Problème cccam.cfg

    Bonsoir à tous,

    Je viens vous demander de l'aide car je suis au bout du rouleau...

    Je désire bloquer le provider 032820 à mes peers et client qui pose beaucoup de problème ...
    J'ai mis ceci à la fin de la F line { 0:0:2, 0500:032820:0 }
    Ça n'a pas fonctionné je voyais toujours des clients prendre sur le 032820 ...

    J'ai ensuite ajouté la même chose à la C line et ca ne fonctionne toujours pas ... Le 032820 est toujours utilisé par ceux-ci

    Comment dois-je faire pour bloquer définitivement ce maudit provider !?

    Merci pour vos éventuelle réponse

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    salut.

    essayes ça sur ta Fline : { 0:0:2, 0500:032820 }

    ++
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Je retire donc le :0 partout ?

  4. #4
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    oui retire le
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0500:032820 } { } { } ip/dns de peer
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    oui retire le
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0500:032820 } { } { } ip/dns de peer

    tiens, à quoi servent les { } { } à la fin ?
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  6. #6
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0500:032820 } { } { } ip/dns de peer
    le premier sert à bloquer une chaine du provider
    le deuxieme sert à donner une heure si on veut que le peer se connecte pour un laps de temps déterminé (1h ou 2 ou plus) mais généralement l'échange est 24/24 alors cette case doit rester vide
    et à la fin on met l'ip ou le dns du peer pour qu'il ne se connecte que lui et à partir de son serveur seulement pour sécuriser notre serveur
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    ok :)

    merci.
    s'ils sont vides, est-on obligé de les mettre ?
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  8. #8
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    tu es obligé de les mettre si tu met à la fin l'ip/dns du peer comme ça:
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } ip/dns de peer
    sinon tu peux mettre
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Je suis dans le regret de vous dire que ca ne fonctionne toujours pas, je vois toujours des clients prendre sur le 032820 ...

    Je suis désespéré...

  10. #10
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 377
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    faut mettre ca a la fin des clines de tous les peers :
    no { 0:0:2,500:32820:0 }
    je viens juste de le faire et ca marche

    comme ca tu vires carrement le provider 32820 de ton serveur


    cette config , F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0500:032820 } , c est pour ne pas donner le provider a ton peer

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Ca ne fonctionne pas !

  12. #12
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 377
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    chez moi , ca fonctionne !!!
    plus aucune carte 32820 chez moi
    as tu mit ca sur toutes les clines ?
    regarde qui te donne ce provider et verifie ca cline
    a+

  13. #13
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    ça doit fonctionner F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0500:032820 }
    es tu sûr de bien respecter les espaces et la virgule car ça marche pour moi
    essaye de mettre tout ça
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0500:032820 } { } { }
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  14. #14

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Tu n'as pas compris !

    Moi je n'ai plus accès au provider 032820. Ce sont mes clients qui continue à en être desservie...

  15. #15
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    essaye avec ça
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2, 0500:032820 } { } { }
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 299
    Dernier message: 28-04-2018, 17:13
  2. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 15:57
  3. probleme cccam.cfg
    Par hacene dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-03-2010, 20:25
  4. Probleme cccam.cfg ne veut pas sauvgarder
    Par mordu_sat dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-08-2009, 02:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter