Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    sur terre
    Âge
    52
    Messages
    228
    Récepteur
    solo2
    TV
    LG

    Problème Cccam.cfg

    Salut à tous

    J'ai 2 clines dans mon cccam.cfg démo vu+solo2 image BH

    la 1 est ON et la 2 OFF mais si je les installent sur un autre démo vu+zéro image BH les 2 sont ON

    merci de vos idées....

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Sur la dernière version BH 3.0 si la configuration réseau est mal réglé ,tu peux avoir des clines hors ligne

    A+


Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06-02-2016, 21:07
  2. Problème cccam info php CCcam 2.3.0
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-01-2012, 08:03
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 12:06
  4. probleme sur cccam
    Par simo1105 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2010, 08:59
  5. probleme cccam
    Par med09 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-02-2010, 22:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter