Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    mordu_sat
    Guest

    Probleme cccam.cfg ne veut pas sauvgarder

    Bonjour a tous, voila depuis hier j'essaye de faire rentrer quelques clines dans mon cccam.cfg mais je peux pas les sauvegarder, je clique sur cccam.cfg éditer je rentre la cline puis je clique sur save il m'ecris "cccam.cfg remplace ?" J'ai remarqué ça même avec les autres fichiers je peux pas sauvegarder, alors qu'avant c'était pas comme ça. Es ce que vous avez une idée sur pour ce Problème ? Mérci

    .................................................. ....................




  2. #2
    Avatar de Meknes
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    133
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Sony
    Salut
    tu click sur oui pour qu'il puisse enregistrer
    t'inquiete c'est normale
    DM820
    DM900
    Aston Simba V2
    Cube

  3. #3
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par Meknes Voir le message
    Salut
    tu click sur oui pour qu'il puisse enregistrer
    t'inquiete c'est normale
    méme si je clique sur oui il ne sauvgarde pas j'ai essayer plusieurs fois

  4. #4
    Avatar de lorenzacho
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    salut

    moi je lis le cccam.cfg avec le bloc note, et je le sauvegarde depuis l'explorateur windows, en mettant l'adresse ftp et j'écrase l'ancien fichier, et ça marche !

    @+
    Ubuntu Oscam Server, smartreader+
    VU+DUO 1TO Serveur
    DM800 HD 1TO Client

  5. #5
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par lorenzacho Voir le message
    salut

    moi je lis le cccam.cfg avec le bloc note, et je le sauvegarde depuis l'explorateur windows, en mettant l'adresse ftp et j'écrase l'ancien fichier, et ça marche !

    @+
    j'ai essaye de faire comme vous le dites mais c'est toujours la méme chose

  6. #6
    Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    bonjour mordu_sat

    as tu esseyé de rebooter ta dream avant,et de refaire le test,des fois que

    bonne journée


    @+

    calamard11

  7. #7
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par calamard11 Voir le message
    bonjour mordu_sat

    as tu esseyé de rebooter ta dream avant,et de refaire le test,des fois que

    bonne journée


    @+

    calamard11
    oui j'ai essayer de robooter ma dream maintenant je pense a réinstaller cccam completement

  8. #8
    Je croit que j'ai une solution pour toi,
    1) tu désinstalle cccaminfo dans t'as dreambox
    2) tu reboot t'as dreambox
    3) tu entre part FTP et tu modifie ton fichier CCcam.cfg
    4) tu re install ton cccaminfo a partir des plugins normalement

    ca devrais marché bon courage :)

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    61
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Philips
    Salut
    si le problème persiste, vaudrait mieux alors réinstaller une novelle image, pour repartir sur des nouvelles bases, mais avant tout n’oublie pas de sauvegarder ton CCcam.cfg,
    je pense, qu'il y a plusieurs années j'avais u le même problème avec une dream500
    A+
    Dream 800 Gemini 5.0 Cccam 2.1.4
    Carte off==> TéléSat

    Dream 7020 Nabilosat E1 DarkStar II Cccam 2.1.4
    Carte off==> Al Jazerra Sport


Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 299
    Dernier message: 28-04-2018, 17:13
  2. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 10:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter