Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    39
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20

    problème CCcam connexion inadyn

    Salut, j'ai un problème avec mon CCcam, lorsque je vais dans CCCam info pour vérifié si tout les serveurs marchent bien, ça va rafraîchir pendant 2 minutes et au final je vois que tout est rouge...

    A force de débrancher/rebrancher la freebox, rebooter la vu solo, ça remarche. Mais hop le lendemain ça recommence

    Quand je regarde dans le log de l'inadyn j'ai remarquer quelque chose

    INADYN:IP: Error '0x0' resolving host name 'checkip.dyndns.org'
    W: DYNDNS: Error 'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) when talking to IP server
    W:'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) updating the IPs. (it 209)
    INADYN:IP: Error '0x0' resolving host name 'checkip.dyndns.org'
    W: DYNDNS: Error 'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) when talking to IP server
    W:'RC_IP_INVALID_REMOTE_ADDR' (0x12) updating the IPs. (it 210)

    sans arrêt , je me demande donc si le prob ne vient pas de la,

    j'ai vérifier le pseudo et le pass de l'inadyn, fait un refresh dans dyndns.com , ça change rien...

    pourriez-vous m'aider ?

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut
    Tu as un probleme de connexion
    Le message que tu as dans le log aparait tjr quand il n y plus de connexion
    Verifie du cote du routeur et des cables
    A+

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    39
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Merci pour la réponse je vais vérifié mais, pourtant je ping depuis mon PC et je vois bien ma vu-solo.

    Je ping le dns idem pas de soucis.

  4. #4
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Je ne pense pas non plus que cela vient de l'inadyn car le DNS fonctionne plus d'une journée sans mise à jour du Hostname!
    Pour vérifier si ton Vu+ se connecte au net, tu vas dans le téléchargement des Addons, si tu as la liste des Addons alors ton Vu+ se connecte si non tu as un message d'erreur.
    Sur image BlackHole, bouton vert puis bouton jaune.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    39
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Sorry connection failed, voilà le message... bizarre pourtant elle est bien brancher, répond au ping... (c'est bien blackhole 1.6.0 si je ne m'abuse)

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    39
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Help, mes peers vont râler

  7. #7
    Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    43
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Meilleur option pour DYNDNS et de faire la config sur ton routeur (Lan: DYNDNS dynamic ); ton routeur s'occuperas alors de tt plus bsoin de te casser la tete sauf si t'as plusieur serveur sur le même routeur...!!

  8. #8
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Re-salut,

    Regardes dans les paramètres réseau sur ton Vu+, tu dois avoir une erreur sur ta configuration!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    39
    Messages
    261
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    Panasonic vt 20
    Je pense avoir trouvé grâce à toi deuxcase0, dans les paramètres réseau dans "nom serveur" il était en rouge, au départ j'ai pensé que c'était inutile qu'il sagissait juste d'un nom qu'on choisissait à son serveur mais au final c'est l'adresse du dns...
    J'ai donc entré l'adresse du DNS de mon fournisseur internet et ça marche ! Je vais voir si ça va pas coupé d'ici à demain dans ce cas ça voudrai dire que ça venais de la !


Sujets similaires

  1. Probleme duplicate user connexion log daemon.debug CCcam
    Par rougaille dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-12-2011, 17:27
  2. Problème Résolu Problème inadyn
    Par zalabia10 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-02-2011, 16:54
  3. probleme inadyn sur dm 800 hd
    Par castavia dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-05-2010, 12:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter