Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"

    Icon5 problème cccam s'arrête

    salut à tous,

    j'ai un problème avec CCcam qui s'arrête tout seul au bout de 30 minutes ou 3 heures ...avec comme message d'erreur "bus error " ou "Segmentation fault "

    j'ai une carte BIS TV viaccess 4 sur dreambox 800 hd et cccam 2.2.0 (mais ça le fait aussi avec les versions plus anciennes)

    j'ai essayé plusieurs vitesses d'horloge pour la carte 357 mhz 480 mhz 500 mhz 480 mhz mais ça plante toujours à un moment ou un autre

    pour info j'ai 10 C lines et 1 N lines (orange tv)

    comment règler le problème d'après vous?

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  2. #2
    Enleve de suite cette cccam 2.2.0
    OK ??

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    passe en oscam, c'est fiable
    Dreambox 500HD, carte fransat

  4. #4

  5. #5
    Avatar de alilou2000
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    64
    Récepteur
    geant 8500 hybrid
    TV
    stream 32''
    essai une cccam_2.09 ou bien cccam_2.0.11 cette derniere et plus stable ...j'ai pas essayé la 2.20
    Echange Ligne CCcam

  6. #6
    Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    non Radmau, j'ai pas essayé sans la carte ....mais c'est une idée je l'essaie demain matin...

    j'ai essayé plusieurs versions, et j'ai une coupure à chaque fois....à + ou - breve échéance...

    @yassine; explique toi ...pourquoi tu dis enlève cccam 2.2.0 ?

    j'ai essayé oscam/cccam et je vais re-essayé mais normalement cccam doit marché normalement, y -a pas de raison, vu que tous les serveurs payants l'utilisent (en tout cas içi au Maroc..), c'est qu'il doit etre fiable avec les bons reglages....sinon ils perdraient leurs clients , non ?
    de plus à part les arrêts inopinés de cccam, je n'ai aucun problème de freezes avec CCcam .....
    je debute en cccam donc...

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  7. #7

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    625
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    essaye ma technique oscam cccam 2.0.0 c'est la meilleur formule
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  8. #8
    Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    tu veux dire qu'avec oscam/cccam tu n'a aucun probleme ? pas de coupure et ta carte est bien partagée??
    Dernière édition par soulayman; 19-11-2010 à 21:51

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  9. #9
    Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    pas de coupure cette nuit, apparemment la vitesse d'horloge de 500 MHZ pour bis tv à l'air de lui plaire...pourvu que ça dure...

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  10. #10
    Salut Soulayman,

    Pour commencer !!!! Il faut d'abord regler la vitesse de ton Horloge à 600 MHZ sous Oscam pour ta local V4, ensuite retirer la N-line Orange que t'a sur ton server ( Car elle provient d'un protocle asynchrone comme CSP ) et depuis la sortie de la V4, son mode est en Synchrone...Ton Cccam ne parvient plus à stabiliser la segmentation de cette N-line..Aprés plusieurs erreurs ( selon les requêttes de tes peers ) ton Cccam se bloque ( Par sécurité ).

    Voila!!! j'espere t'avoir apporter une aide précieuse.

    Looka.

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    625
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Citation Envoyé par soulayman Voir le message
    tu veux dire qu'avec oscam/cccam tu n'a aucun probleme ? pas de coupure et ta carte est bien partagée??

    oui blocage avec tous les autre cccam je suis redescendu jusqu'au cccam 2.0.0 et avec celui la plus de problem testé par plusieur personne mais attention c'est pour la carte orange et une dm800 car apparament avec autre demo marche avec cccam 2.1.3
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  12. #12
    Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    même problème... j'essaie la version 2.0.0 avec vitesse 600 MHZ
    on verra bien...
    Dernière édition par soulayman; 21-11-2010 à 10:11

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  13. #13
    Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    derniere nouvelles:

    version cccam 2.0.11 même problème

    donc c'est pas un problème de version mais , comme la si bien dit Looka , la N line qui bloque quand elle sollicite mon serveur...

    donc plutôt que de la supprimer (c'est un de mes meilleurs peers et il a les ciné series d'orange que j'aime bcp ) j'ai preferé lui coller une restriction sur sa N line avec 0 1 0

    il ne pourra donc utiliser que ma locale .

    je gardes donc la version ccccam 2.2.0 (y a pas de raison...) et la vitesse d'horloge de 600 MHZ selon les conseils avisés de notre ami Looka

    affaire à suivre donc...:shades_smile:

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  14. #14

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    625
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Citation Envoyé par soulayman Voir le message
    derniere nouvelles:

    version cccam 2.0.11 même problème

    donc c'est pas un problème de version mais , comme la si bien dit Looka , la N line qui bloque quand elle sollicite mon serveur...

    donc plutôt que de la supprimer (c'est un de mes meilleurs peers et il a les ciné series d'orange que j'aime bcp ) j'ai preferé lui coller une restriction sur sa N line avec 0 1 0

    il ne pourra donc utiliser que ma locale .

    je gardes donc la version ccccam 2.2.0 (y a pas de raison...) et la vitesse d'horloge de 600 MHZ selon les conseils avisés de notre ami Looka

    affaire à suivre donc...:shades_smile:
    essaye avec le cccam 2.0.0 pas de blocage normalement
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  15. #15

    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    381
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    salut g eu le meme bleme avec cccam 2.2.0
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Aide Mon CCcam s'arrete sans arrêt !!!!!!!
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 19-11-2010, 20:29
  2. cccam s'arrete
    Par lumineux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-09-2010, 11:48
  3. quelque chaines s'arrête sur astra
    Par REDPILL dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-06-2010, 10:36
  4. Ventilo dm 800 ne s'arrete jamais?
    Par shino dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-06-2010, 14:13
  5. starsat 1200D et flash qui s'arrete à 89%
    Par apolo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-03-2008, 20:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter