Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    C'est pas ca le prbleme, il suffit de fixer l'adresse ip et comme ca plus jamais de coupures

  2. #17
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Mais le problème c'est le firewall du routeur, déjà il n'y a pas moyen de le désactivé.. et Après un certain temps il y a dans le log firewall : blocked - nat out failed
    Je redemarre le routeur et c'est bon, mais le faire 5 fois par jours sa devient embêtant. J'ai réussi a rentrer dans le telnet du routeur j'ai mis :

    fw_stop
    save
    reboot

    après le reboot le firewall se réactive. Mais sans faire le reboot je vois dans le log FIREWALL DISABLE. mais il n'y a pas internet je suis obligé de rebooter ...

  3. #18
    J'ai eu le même probleme que toi, et en fixant mon ip tout est regler, au fait t'es d'ou toi?

  4. #19
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Je suis de Belgique, le problème c'est le firewall qui bloque les peers entrant après un certain temps

  5. #20
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Salut,

    J'ai changer de routeur j'ai mis un speedtouch et j'ai désactiver totalement le firewall et c'est exactement la même chose. Tout les peers deviennent off

  6. #21
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    upppp

  7. #22
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Je suis de Belgique, le problème c'est le firewall qui bloque les peers entrant après un certain temps
    Salut,
    je suis en Belgique aussi et j'ai un Sagem [email protected] 3464 également. Mon FAI est Scarlet (qui a été racheté par Belgacom).
    Comment as-tu configuré ton modem?
    Peut-on prendre un autre modem "plus classique" (je n'ai pas Belgacom TV) pour parer ce problème?
    Merci

  8. #23
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Citation Envoyé par storm007 Voir le message
    Salut,
    je suis en Belgique aussi et j'ai un Sagem [email protected] 3464 également. Mon FAI est Scarlet (qui a été racheté par Belgacom).
    Comment as-tu configuré ton modem?
    Peut-on prendre un autre modem "plus classique" (je n'ai pas Belgacom TV) pour parer ce problème?
    Merci

    J'ai trouver la solution au problème. Il suffit de revenir à la version CCcam 2.0.11 et tout fonctionnera bien. Le problème avec les versions plus récentes c'est qu'il y a plus de connexion par seconde ce qui rend fou le sagem et il bloque tout. Un modem classique te fera perdre la moitier de ta connexion.

    Seul solution CCcam 2.0.11, je l'utilise depuis un certain temps et aucun souci.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  9. #24

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    34
    Récepteur
    vyzion 7700 hd se
    TV
    samsung
    je vais essayer cccam2.0.11 et je tiendrai au courant.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 22:36
  2. problèmes serveur
    Par premium-cs dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-06-2009, 17:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter