Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    probleme cccam2.13 /oscam

    bonjour
    ,j
    ai un probleme de mes peer quand je tourne ma dm800 en cccam-oscam il devient invis

  2. #2
    gdepre
    Guest
    oscam sait emuler du cccam, pourquoi s'obstiner à utiliser ccccam ET oscam ?

    Tu configures oscam.conf avec une section [cccam] et le tour est joué. Tu trouveras plus d'infos sur ces forums.

    cdt,

    Gaetan

  3. #3
    c'est fait mais le probleme au niveau des flines
    quand je tourne en cccam/oscam les flines disparais ???????????????????????

  4. #4
    gdepre
    Guest
    tu vas devoir reconfigurer tes peers à la "façon oscam", oui, mais si tu te réfères à mon topic qui précise comment faire pour avoir un serveur stable, donc si tu n'as qu'un douzaine de peers tout au plus, ça devrait te prendre 10 minutes.

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    660
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par verou Voir le message
    c'est fait mais le probleme au niveau des flines
    quand je tourne en cccam/oscam les flines disparais ???????????????????????
    salut !!

    c'est ce qu'il y'a de tout à fait normal ,les flines disparaissent oui ,car c'est oscam qui géreras tes peers cccam !!

    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  6. #6
    donc comment configurer une fline F: peer1 pwd 2 0 0 { 0:0:2 }

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    660
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par verou Voir le message
    donc comment configurer une fline F: peer1 pwd 2 0 0 { 0:0:2 }
    salut !!

    mais voyons !!

    1-comme il te l'a dis gdepre "Tu configures oscam.conf avec une section [cccam] "
    2-tu rentres la cline de ton peer dans "oscam server"
    3-tu rentres les details de la fline dans "oscam user"
    4-tout en activant le "dvbapi" dans "oscam config" sinon ca ne marchera pas

    et voilà ton "oscam seul" qui gere ton cccam ,mais il n'est nullement utile d'installer le cccam et d'essayer de tourner avec une double emu "cccam/oscam" ca serait trop dommage !!

    voilà voilà si ça peut t'aider !!

    merci !!



    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  8. #8
    je veut un exemple de configuration

  9. #9
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    moi aussi ...lol

    c'est facile pour vous quand on fait ça souvent...mais pour des noob comme nous c'est du chinois..

    merci

  10. #10
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    up!!

  11. #11
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    personne ne répond??

    dommage quand même...on veut apprendre!!!!

    lol

    merci

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    660
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    salut !!

    oui ,personne ne te repondera en principe ,car cette section n'est pas dédié à oscam mais au cccam , là encore ça reste sur des questions de cccam lié à oscam , ça reste sur des réponses assez généralisés ,va sur la section oscam normalement tu trouveras tout ce que tu veux sinon postes et pas de soucis la réponse sera immédiate avec toute la configuration qu'il faut et plus profondément meme !!

    merci !!

    nb: robocop591 essaies de poster sur la bonne section et au bon endroit ,comme le problème de tes deux dreams que tu postes sur un poste de "tuto pour cccam.cfg" !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  13. #13
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    53
    Messages
    2 101
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    salut aladdin

    T'as raison je vais poster au bon endroit mais c'est pas évident car on parle de tout ici....c'est super pour ecux qui sont dans le bain depuis longtemps mais nous les noob c'est dur dur...

    merci pour ces précisions..

    a bientôt

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    660
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    salut !!

    c'est vraie qu'on parle de tout ici ,et même dans la section oscam et newcs c'est pareille ,fais un petit tour et tu verras ,mais seulement il ne faut pas s'egarer et rester dans le même contest ,imagine un instant que dans la partie oscam ou newcs on ne traitera que sur l'emu cccam et que dans cette section de cccam on traitera que sur l'oscam ou bien le newcs ,ce ne serait pas juste et puis même ca désorientera les personnes à rechercher une solution à un problème precis !!

    Etre noob c'est dur dur oui mais c'est merveilleux car c'est ces moments qu'on apprécie au mieux le fruit de notre avancement de notre découverte et qu'on donne de l'importance à chaque détail à chaque démarche à chaque avancement ,qu'on se pose plein de questions qu'on essaiera de comprendre en premier puis de les resoudre... !!

    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  15. #15
    Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    376
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Je ne comprends pas pourquoi personne ne daigne poster un exemple type ou config type pour ne pas perdre du temps

    ou alors on veut faire souffrir les gens et par conséquent regardez monsieur le modo j'ai postéééééééééé

    dommage je peux pas t'aider, si non j'aurais posté les 3 fichiers.

    c'est quand même regrettable, ce forum n'était pas comme ca


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12-06-2011, 19:55
  2. problème avec oscam pour cccam2.0.11
    Par kac2008 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-05-2011, 17:53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10-04-2011, 16:38
  4. probleme d'instalation du cccam2.14 sur nabilosat
    Par algo01 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-06-2010, 07:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter