Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rennes
    Messages
    64
    Récepteur
    Sr4
    TV
    Philips 107

    Icon3 Problème client cccam

    Salut à tous , j'ai un soucis j'ai la cam cccam 2.2.1 et en ajoutant un Peer je ne vois plus mes clients , mes serveurs ok ,ma dns est à jour , mon port et bien ouvert , j'ai rebooter modem et box mais rien ni fait impossible de voir mes client connectés ... De l'aide please

  2. #2
    Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    vérifie l'adresse ip de ta box

  3. #3

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rennes
    Messages
    64
    Récepteur
    Sr4
    TV
    Philips 107
    L ip de la box n'a pas changer.... C'est toujours la même

    - - - Mise à jour - - -

    C'est résolu après avoir effacer la dns chez no-ip et ensuite réinstallé la même dns : 100 % udapt enjoy


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Probleme connection client
    Par murderer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 31
    Dernier message: 23-03-2011, 23:00
  2. Problème Client invisible
    Par superveget dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-12-2010, 15:25
  3. Aide : Probleme activer client
    Par justeabdel dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-11-2010, 16:58
  4. problème avec mes client sur cccam!!
    Par big_boss_0 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-06-2010, 19:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter