Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony

    probleme cline 800hdse

    Bonsoir à tous,
    J ai BlackHole-1-6-6-dm800se-ramiMAHER-v3 comme image sur ma 800 HDSE avec carte canalsat jusque la tout foctionne sauf chaine 1 2 ... en HD.probleme a résoudre.

    Avec :
    DCC il j ai éditer var/script/inadyn_script.sh et effectuer les modificationssuivantes

    INADYN_ON=
    1
    INADYN_USERNAME=votre login no-ip (adresse mail)
    INADYN_PASSWORD=votre mot de pass no-ip
    INADYN_ALIAS=l'adresse de votre host sur no-ip (exprodev.no-ip.biz)
    UPDATE_PERIOD=60000
    LOG Avec _FILE_ON=
    2
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=
    1
    DYN_SYSTEM=
    [email protected]

    Sur la dream avec bouton blue panel press 2 fois
    INADYN touche ok TOUT EST OK

    Alors j'esseye de rentrer une clines dans cccam conf sur ma dream 500s j ai statut off et 0 carte
    et alors que avec la 500 sa fonctionner j'ai retabli la 500 sans son serveur et c'est identique
    Je ne sais pas ou peut etre le probleme pour c'est deux défault

    JE DEBUTE AVEC LA DREAMBOX
    Je cherche personne pouvant m'aider et faire essaie et partage.

    Merci a tous

  2. #2

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    146
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    Samsung
    Salut, ta carte est une seca ou viacess? Si seca les HD ne fonctionne pas si c'est une viacess c'est ton prio. Après pour la cline off il faut ouvrir un port en tcp (sur ta box) dirige vers ta dream et bien mettre server listen dans ton fichier cccam.cfg.

  3. #3

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    146
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    Samsung
    Alors j'esseye de rentrer une clines dans cccam conf sur ma dream 500s j ai statut off et 0 carte
    et alors que avec la 500 sa fonctionner j'ai retabli la 500 sans son serveur et c'est identique
    Je ne sais pas ou peut etre le probleme pour c'est deux défault


    tes 2 dreams sont sur le meme reseaux domestique parce que si cest le cas ta cline n'est plus ton dyndns mais ton ip
    DM 7020 + gemini 4.7 +cccam 2.1.4
    Ferguson Ariva A102E 1.24B1*


Sujets similaires

  1. Problème Résolu aide pour 800hdse
    Par popolskou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-01-2012, 16:32
  2. Aide : probleme plugine myoutube 800hdse
    Par moplit dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-12-2011, 15:24
  3. Clône 800HDSE
    Par rexlechien dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-12-2011, 22:54
  4. besoin d'infos Dreambox 800HDSE.
    Par studywes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 08:59
  5. Problème Résolu probleme 800HDse clone "R01 no ca found"
    Par danger dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-11-2011, 19:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter