Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    french
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 3d

    Problème csat hd

    Bonjour,

    Voilà j'ai un abo off, pour ma petite famille, serveur sur linux cccam, carte off v4 039, depuis la mise a jour du mois, le je recois bien c+ en hd, mais pas le reste en hd. (dm800hd)
    c'est ok dans un demo off HD. ca doit etre un probleme dans cccam.prio ? mais le quel celui du serveur ou direct de la 800hd ?

    Ou un autre problème?

    Merci pour votre aide

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    slt toute tes classe sont bien a jours ??

    class: 7A, expiry date: ..............
    class: 79, expiry date: ...............
    class: 92, expiry date: .................
    class: 90, expiry date: ......................
    class: 97, expiry date.........................
    class: 98, expiry date: ..........................
    class: A4, expiry date: ...........................
    class: AC, expiry date: .........................
    class: B0, expiry date: .............................


    slt

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    french
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 3d
    Re,

    merci pour la réponse, ou dois je voir ces class, si il sont a jour?

    avec ccam info j'obtien ceci


    card reader /dev/ttyUSB0 handled 139184(138545) ecms and 0(0) emms
    SECA card xx.xxx.xxx.xxx entitlements:
    3341 ADMIN : 2012-02-04 3311
    CANALSAT : 2011-11-06 3315
    CANAL+ : 2011-11-06 3317
    CANALPRO : 1992-01-01 331b
    CSAT 1 : 1992-01-01 331d
    CSAT 2 : 1992-01-01

    encore merci

  4. #4
    Avatar de mohamouss
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    205
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    phillips LED 42"
    salut la tu donne l entitlements d une carte SECA , ta carte c une seca ou viac?
    DM 800 HD newenigma CCcam 2.1.4 /
    Local SRG HD suisse

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    french
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 3d
    Mille excuse oui c'est une seca, enfin, ce que je sais c'est que je l'ai eu avec un deco hd, ce n'est pas une carte seul (039) mise a jour tout les deux mois

  6. #6
    Avatar de mohamouss
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    205
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    phillips LED 42"
    alor tu n aura pas de hd avec la seca elle sont out le chaines HD
    DM 800 HD newenigma CCcam 2.1.4 /
    Local SRG HD suisse

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    french
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 3d
    Il ont trouver une parade? aïe aïe ce n'est pas bon signe pour le sd aussi ? enfin en share, et il n'y pas de news a ce sujet ou bien il vont revenir,

  8. #8
    Avatar de mohamouss
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    205
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    phillips LED 42"
    personnellement je ne sais pas, et personne ne le sai seul le temps nous le diras ,la seul solution pour toi et de trouve un peer avec carte viac et tu auras les HD
    DM 800 HD newenigma CCcam 2.1.4 /
    Local SRG HD suisse

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    french
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 3d
    Ha oui, je dois fournir un cline a une autre personne qui possède une via, et lui m'en fourni une, et ce que dans mon petit reseau il recevron le hd aussi, ou il bloque le reup de ce que je recoi de lui?

    Merci pour la patience

  10. #10
    Avatar de mohamouss
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    205
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    phillips LED 42"
    ta bien compris le principe,ensuite pour le reshare il faut voir avec ton peer
    DM 800 HD newenigma CCcam 2.1.4 /
    Local SRG HD suisse

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    french
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 3d
    Je vois, le tout et de trouver un bon peer, et fournir le nombre de cline par nombre de hd de mon réseau. jusqu'a combien de personne peut t"on mettre sur une seul carte, je sais je pose beaucoup de question, mais depuis que j'ai fais le serveur je me suis pas trop pris la tete. et j'ai un peu oubli le principe ;-)


Sujets similaires

  1. Probleme csat
    Par fireflies12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 15
    Dernier message: 10-06-2011, 15:36
  2. probleme csat seca3
    Par emyabdel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-12-2010, 00:23
  3. probleme csat HD
    Par momoberqui dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-10-2010, 23:12
  4. Problème soudain CSAT cccam
    Par ahmitoo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-09-2010, 10:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter