Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    phillips 55"

    Icon8 Problème d'ouverture de port freebox V5

    Bonsoir,
    Je viens de passer de chez orange à free mais mon problème c'est que je n'arrive pas à ouvrir un port sur ma freebox j'ai bien cliquer sur + quand je marque le port à ouvrir mais mon port est toujours fermer quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plait ?

    Cordialement

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    49
    Messages
    67
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    bonsoir,

    une fois que tu as fais ta direction de port tu dois éteindre et rallumer (électriquement) la freebox pour qu'elle prenne en compte les nouveaux réglages

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    phillips 55"
    Bonsoir,
    Oui j'ai bien éteint électriquement je reçois les cartes mais je ne peux pas en envoyer je suis hors ligne chez les autres.

  4. #4
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut à tous,

    Ma configuration sur Configurer mon routeur Freebox est :

    Redirections / Baux DHCP


    Cliquer sur +
    Les paramètres du port doivent être écrit sur la ligne non renseigné de la liste des ports ouvert (pas sur la 1ère ligne en face de +)
    PORT EXTERNE = Port Cccam
    PROTOCOLE = TCP
    IP DE DESTINATION = IP du démodulateur
    PORT INTERNE = Port Cccam

    Puis cliquer sur Sauvegarder les paramètres

    Rebooter la Freebox et normalement, le port doit être ouvert.


    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    phillips 55"
    Merci beaucoup tous marche nickel ;)

  6. #6
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    31
    Messages
    692
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Salut ! C'est vraiment utile l'ouverture des ports ? Baisses de freezes ?
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  7. #7
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Salut ! C'est vraiment utile l'ouverture des ports ? Baisses de freezes ?
    Salut à tous,

    Oui car si tu n'ouvres pas le port utilisé par ton emu (par exemple CCcam), tes peers ne pourrons pas se connecter à ton serveur.
    Si tu n'es que client et pas serveur, tu n'as pas besoin d'ouvrir de port.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


Sujets similaires

  1. Problème ouverture de port pour serveur ccam
    Par patrick dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2010, 19:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter