Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394

    problème de cccam.prio

    j'ai un problème , quand je met canal+ le s (seca) passe au vert mais il n'y as pas d'image quant aux autres chaines elles marchent bien mais elles se décryptent avec le viaccess mais je veut qu'elles se décryptent avec seca car avec viaccess elle freezent , or avec seca tout va bien !
    en gros je veut décrypté toutes les chaine avec seca c'est possible ou pas , si ce n'est pas possible alors comment voir canal+ ?
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 407
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    bonsoir
    met ca dans ton prio :

    P: 100:3311 # CSAT seca (19E)
    P: 100:3315 # CSAT seca (19E)
    I: 0500:030B00:2009 # CSat - CANAL+
    I: 0500:030B00:2275 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2261 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2282 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2010 # CSat - Canal+ SPORT
    I: 0500:030B00:2264 # CSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2278 # CSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:200D # CSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2265 # CSat - Canal+ Family HD
    I: 0500:030B00:2279 # CSat - Canal+ Family HD
    I: 0500:030B00:200A # CSat - Canal+ Décalé
    I: 0500:030B00:2262 # CSat - Canal+ Décalé HD
    I: 0500:030B00:2276 # CSat - Canal+ Décalé HD
    I: 0500:030B00:200B # CSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:2263 # CSat - Canal+ Cinema HD
    I: 0500:030B00:2277 # CSat - Canal+ Cinema HD
    I: 0500:030B00:1965 # CSat - Canal+ 3D

    a+

  3. #3
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    désolé mais ça ne marche pas les chaines sont toujours décryptées avec viaccess mais dite moi est ce qu'il faut que j'écrive quelque chose dans cccam.cfg pour dire qu'il faut prendre en compte le cccam.prio genre : cccam.prio : /etc ??
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 407
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    pour dm500 faut avoir ca
    CAID PRIO FILE :/var/etc/Cccam.prio
    a+

  5. #5
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    je met ça dans le cccam.cfg
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  6. #6
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    oui c'est bon ça marche
    canal+ est décrypté avec seca mais m6 toujours avec viaccess !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  7. #7

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Comment fais tu pour avoir les chaines avec seca car chez moi quand ça passe en seca écran noir. Merci

  8. #8
    leroilion5
    Guest
    cherche prio pour dreambox 500s marre que les chaine bug

  9. #9
    leroilion5
    Guest
    chaine qui bloque puis plus rien


Sujets similaires

  1. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 17:33
  2. PROBLEME CCCAM PRIO ET CARTE NUMERICABLE PROVIDER a821
    Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2011, 18:41
  3. Problème cccam.prio
    Par splash45 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-04-2011, 00:17
  4. Problème avec fichier CCcam.prio
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-11-2010, 18:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter