Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Probleme de config

    slt a tous

    svp j'ai une questions j'ai donner une config de cccam.cfg a un membre et il m'a dit que j'ai j'ai bloquer son serveur
    est -ce -que c vrais?
    Voila La Config :

    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD :
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    MINI OSD : no
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    EMM THREADS : 1
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    ###############################################
    #### End ####
    ###############################################

  2. #2
    Aidez nous SVP
    En+ ce membre a n'a pas de carte
    pfff

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    523
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    S'il a recopier ton CCcam.cfg sans y ajouter les Clines et Flines qu'il avait c'est normal que plus rien ne marche .....
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  4. #4
    Citation Envoyé par bolero62 Voir le message
    Bonjour,

    S'il a recopier ton CCcam.cfg sans y ajouter les Clines et Flines qu'il avait c'est normal que plus rien ne marche .....
    nn il'a mis les flines et clines
    en+ des filtres

  5. #5
    tu est monteuse

  6. #6
    dit la veritte

  7. #7
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    je comprend pas comment tu peux bloquer un serveur avec ca defois vous avez de c problem ke jai jamais entendu fo venir sur dzsat pour lire d truk pareil lol

  8. #8
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Citation Envoyé par satcom Voir le message
    tu est monteuse
    monteuse non mais des menteur oui lol

  9. #9
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    si ton ami envoi d clin par exemple C: explicationpourlnul.dyndns 14500 user pass et ke il a mis ca dans le serveur cccam.cfg SERVER LISTEN PORT : 12000 c normal ke ca va bloké si il utilise le 14500 fo mettre SERVER LISTEN PORT : 14500 ici sinon je voi pas ou il aurais un problem dans se cccam.cfg


Sujets similaires

  1. probleme config serveur
    Par robocop591 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 25-07-2011, 17:41
  2. Problème Résolu problème de config tuner de vu + duo
    Par dmc2009 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-07-2011, 13:34
  3. cccam.config probleme
    Par pakoal1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2010, 13:21
  4. Config Probleme
    Par keny dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-02-2010, 00:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter