Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles , Belgique
    Messages
    34

    probleme inadyn dyndns

    je suis en Belgique et j'ai un compte dyndns payant, qui fonctionne parfaitement bien.
    Mais toute les 36 heures mon provider belgacom change mon adresse ip , et je perd mes clients sur ma dreambox , car mon inadyn n'a pas fait la mise a jour( toujours sur l'ancienne ip),
    donc pour résoudre le problème , je vais sur dyndns.com , et je met a jour mon ip adresse et cliquant sur l'onglet "update"
    quelqu'un peut-il me dire comment rendre cette opération automatique
    merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Tu as 3 solutions pour faire la mise a jour automatiquement
    - Configurer dyndns sur ton routeur
    - Configurer inadyn sur ton démo
    - Installer le log "dyn update client " sur ton pc :
    http://dyn.com/support/clients/

    La meilleur solution c est pour moi le routeur

    Merci de mettre ton démo en signature pour faciliter les réponses :
    http://www.dzsat.org/forum/profile.php?do=editsignature

    A+

  3. #3
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    juste te dire de laisser tomber le Dyn Update client il va te créer des problemes avec ton server
    pour le reste suis d'accord à 100%
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Bonjour,

    Je suis d'accord avec radmau, la meilleure solution reste à le configurer sur ton routeur pour qu'il puisse faire la mise à jour automatiquement.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  5. #5

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles , Belgique
    Messages
    34
    un grand merci a tous , je vais essayer de configurer mon router
    merci
    vitalex


Sujets similaires

  1. Aide : installer inadyn ou dyndns updater sur DM500hd Open Black Hole
    Par eklipss dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-04-2011, 09:16
  2. DYNDNS ne se met plus à jour automatiquement sur INADYN
    Par bidou75 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 04-11-2010, 17:33
  3. probleme inadyn sur dm 800 hd
    Par castavia dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-05-2010, 12:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter