Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips

    Icon7 problème local télésat

    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème depuis un moment je n'arrive plus à recevoir les chaines avec ma local (télésat), elles passent directement avec une de mes peers.
    Voilà ce que j'ai inscris dans cccam :
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 4 { 1479,147A,1483,1484,1485,01D0,01CC,147B,6F6F,6F69 }
    SID LIMIT: /dev/sci0 4 11. ( on m'a dit que je pouvais enlever cette ligne)

    J'ai inscris plusieurs chaines au cas on ça beug pour que je puisse au moins avoir quelques chaines.
    ma carte est à jour enfin je crois (rev I4a) démo dreambox 800 hd se (newnigma)

    Merci d'avance
    Dernière édition par titophy; 22-05-2012 à 16:43

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 575
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Tu assigne 10 canaux à ta carte et en dessous tu en autorise seulement 4 pendant 11 secondes. Ca saurait pas marcher


  3. #3

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    J'ai enlevé la ligne : "SID LIMIT: /dev/sci0 4 11" Comme on me l'a suggéré et assigné 4 chaines mais rien ne change.
    merci

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    C'est bizzard car ça marché il y a à peu près un mois.

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 4 { 1479,147A,1483,1484}

    Même comme celà rein ne change
    Merci

  6. #6

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    oui la réactivation de la carte à été faites merci

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    c'est ok maintenant ça fonctionne en Cccam 2.3.0
    0000 MANAGMENT : 2012-09-09
    006d TELESAT : 2012-09-09
    avec ceci :
    #DISABLE EMM : yes

  9. #9
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par titophy Voir le message
    c'est ok maintenant
    #DISABLE EMM : yes
    Salut

    Avec le # ou sans #
    Car avec le # la ligne n est pas pris en compte

    cdt

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    oui ce je sais bien mais ça fonctionne comme ça .
    l'important c'est que ça marche.


Sujets similaires

  1. Probléme telesat belge
    Par eric007 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-04-2012, 20:30
  2. Probléme carte telesat belge
    Par eric007 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2012, 00:04
  3. probleme chaine telesat
    Par seb71 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-04-2010, 22:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter