Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    cheraga
    Âge
    37
    Messages
    26
    Récepteur
    dm800 vu+solo
    TV
    samsung

    chez moi ca marche pas avec une petite parabole es que tu as une petite parabole ???

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    samsung 40"

    comment crrer un fichier replace.list

    salut l'ami je ne c'est comment creer un fichier replace.list ni inserer la ligne x je te remerci d'avance pour ta reponse

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    Dm800SE
    TV
    LG
    Salam
    Moi aussi je suis dans le meme problems,un petit tuto montrant comment configurer le replace.list sera le bienvenu
    Merci d'avance

  4. #19
    Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Citation Envoyé par Pharmacist Voir le message
    Salam
    Moi aussi je suis dans le meme problems,un petit tuto montrant comment configurer le replace.list sera le bienvenu
    Merci d'avance

    salut,
    au fait il n y a rien à creer !
    tu mets le nouveau firm
    puis avec ta telecommande :
    1-- tu clique sur le volet sauvegarde de ton cccam
    2--tu selectionne replace list (que tu trouveras d'origine )
    3--tu enregistre dans ta clé USB
    4--tu ouvre ta clé dans ton PC
    5- tu ouvre le fichier replace list avec ton editeur de texte ( tonbloc note par exemple)
    6- tu trouveras le fichier vierge tu inscris la ligne {( X ...etc...)
    7-tu sauvegardes ca et tu le remet dans ton demo en suivant le chemin inverse ....à savoir telecommande cccam upgrader replacelist telecharger etc.... quitter
    et le tour est joué !!!

    bon bon!!! mon tuto est lonnnnnnggggg mais rassurez vous tout ca se fait en 2 minutes chrono !!
    allez bon zapp!
    si vous avez des news concernant les HD france vite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    parceque j'ai fait ce replacelist et toujours rien !!!


    tu fait une sauvegarde du fichier replce list que tu
    vu duo2
    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  5. #20

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    samsung 40"
    SELEM
    apres avoir fais la mise a jour je narrive plus avoir du signal pour les tronspondeur de canal sat
    canal plus 11 817 V 27500 11856 V 27000 il figure dans la liste mais pas de signal quelqun pourai me dire comment configurer la parabole j'utilise une parabole monobloc 2 tete il y a aussi dans les parametre longitude latitude local ils sont a 0 merci pour votre aide

  6. #21
    Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    salut Rasta,
    normal que tu aie tout perdu !
    il fallait donc faire une sauvegarde des TP,
    enfin c'est fait !
    il faut que tu refasse simplement un autre scan.......... en blindscan c'est plus efficace!
    mets hotbird en maitre
    controle bien ton signal sur les deux sat et fait un scan multisat
    ca devrait etre bon !
    j'ai eu le même bleme !
    profite pour mettre le nouveau firm HDS2_CMT_1010200755
    avant le scan !!
    salut
    vu duo2
    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  7. #22

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    bonjour, je suis un peu confronté au même soucis, j'ai bien les chaines hd, mais, elle bloque sans arret et le déco redemarre tout le temp, si quelqu'un a une soluce. Merci

  8. #23

    Icon14

    essai ce flache et tien moi au courant http://www.multiupload.com/P8SGF3Y676
    et ca c'est le cccam prio http://www.supershare.pl/?d=BBC9AC6B2
    Dernière édition par tarekoo; 12-12-2010 à 22:53

  9. #24

  10. #25
    Citation Envoyé par flynet67 Voir le message
    Bonjour

    j'ai un probleme avec le demo openbox s9 hd pvr, le cccam.cfg ce charge avec une clé usb, toute les chaines sd fonctionnent mais les chaines csat HD ne fonctionne pas, apparament j'ai besoin d'un cccam.prio mais ce demo n'accepte pas.
    Y a til une autre solutioN?

    Merci
    jé le ccam prio et le pour que le openbox marche contacte moi sur skyps blgmoh25

  11. #26
    voila si tu a un probleme avec ton demon voila mon pseudo blgmo252 skyps

  12. #27

    je suis blgmoh25

    comrnt envoiyer un ccam prio


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Probleme de reception de chaines en HD sur DM800 HDPVR
    Par hibou61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-08-2010, 15:11
  2. probleme chaines oumnia
    Par barikelo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-06-2010, 18:24
  3. Problème avec les chaines jsc sport +9 et +10
    Par magikserver dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2010, 16:31
  4. Problème de lenteur pour les chaines HD..
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-01-2010, 20:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter