Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    ecran noir toujours

  2. #17
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par Alexandrie Voir le message
    ecran noir toujours
    Tu as accès au webif? regarde si tu reçois des ECM.

    Tu as bien ajouté le fichiers oscam.dvbapi que j'ai posté?
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  3. #18
    oui je l ai ajouté, ok je regarde ca

  4. #19
    meme message qu au debut...

    012/04/07 0:01:22 54DDC8 c localuser (0100&003317/1F46/64:091B): rejected group (21 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/04/07 0:01:22 54DDC8 c dvbapi: try pids again #3
    2012/04/07 0:01:22 54DDC8 c dvbapi: can't decode channel
    2012/04/07 0:01:22 54DDC8 c localuser (0100&00A821/1F46/64:BFF8): rejected group (22 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/04/07 0:01:34 54A190 r Error processing ecm for caid 0500, srvid 20A1 (servicename: 0500:20A1 unknown) on reader csat.

  5. #20
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Tu as teamviewer ?

    Si oui envoi moi ton ID et MPD par MP on va régler ça vite fait ;)
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  6. #21
    je vais l installer car je ne l ai pas

  7. #22
    bon apparement, le probleme c'est que ta carte n'est pas lu par l'oscam
    Oscam.server:

    [reader]
    label = CSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:032830
    aeskeys [email protected]:43972******************************** ******
    group = 1
    se pouait il que tu est deux lecteurs de cartes, il faut etre précis
    device= /dev/sci0
    device= /dev/sci1
    Amicalement



  8. #23
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par mouloufi Voir le message
    bon apparement, le probleme c'est que ta carte n'est pas lu par l'oscam
    Oscam.server:

    [reader]
    label = CSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:032830
    aeskeys [email protected]:43972******************************** ******
    group = 1
    se pouait il que tu est deux lecteurs de cartes, il faut etre précis
    device= /dev/sci0
    device= /dev/sci1
    Amicalement


    Non sa carte est bien lu par oscam, il possède un seul lecteur de carte (dm800hd).

    Mais toujours écran noir, même sous CCcam ...
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  9. #24
    et le lecteur fonctionne bien car on peut lire a partir du oscam la date d expiration de la carte, son caid,...

  10. #25
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par number1 Voir le message
    salut
    a la place de ca
    aeskeys = [email protected]:43972
    tu mets comme ca

    AESKeys = [email protected]:43972 *****************************
    AESK en majuscules

    Les aeskeys sont pour la HD, donc théoriquement même si les aeskeys sont faux il peut ouvrir les chaines SD, ce qui n'est pas le cas.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  11. #26
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par number1 Voir le message
    salut Mister you
    entierement d'accord avec toi
    mais c'est mieux quand ca marchera
    pour avoir les HD
    quand meme bizarre son truc
    vu que la config que tu lui a donner est bonne
    ca devrait marcher normalement
    ou alors il devrait passer en oscam seul
    ou oscam/cccam voir si sa carte marche
    si elle marche en oscam seul
    ca feras avancer les choses
    a tester a mon avis
    Oui c'est vrai, je vais essayer de voir ce soir quand je rentre du boulot avec teamviewer.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  12. #27
    on me dit aussi que la carte n est plus a jour pourtant sur la dm500s elle tourne...

  13. #28
    012/04/07 0:01:22 54DDC8 c localuser (0100&003317/1F46/64:091B): rejected group (21 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/04/07 0:01:22 54DDC8 c dvbapi: try pids again #3
    2012/04/07 0:01:22 54DDC8 c dvbapi: can't decode channel
    2012/04/07 0:01:22 54DDC8 c localuser (0100&00A821/1F46/64:BFF8): rejected group (22 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/04/07 0:01:34 54A190 r Error processing ecm for caid 0500, srvid 20A1 (servicename: 0500:20A1 unknown) on reader csat.
    je vois pas ou ya écris que la carte et lu
    aussi j'ai remarqué sur le dvpabi
    I:0100:03311
    I:0100:03315 et en bas de ligne il ya
    P:0100:003311
    et aussi 003315
    je pense qu'un log d'initialisation de la carte, via le webif, serai le bienvenu pour voir ou sa passe pas, genre:
    2012/04/07 18:22:40 32025B50 r [viaccess-reader] ready for requests
    2012/04/07 18:22:40 32025B50 r found cardsystem viaccess
    2012/04/07 18:22:40 32025B50 r [viaccess-reader] card detected
    2012/04/07 18:22:40 32025B50 r [viaccess-reader] serial: ***
    2012/04/07 18:22:40 32025B50 r provider: 1, id: ******, sa: ******, geo: *******
    2012/04/07 18:22:41 300162B0 s init for all local cards done

    Amicalement

  14. #29
    Ici je viens de rebrancher la dm500 et maintenant plus rien donc la carte a un soucis. Comment faire pour la refaire fonctionner?

    Merci

  15. #30
    sa doit etre un probleme de droit, que tu peux solutionner en mettant la carte dans un démo officiel, elle se mettra à jour, a ce que je pense, pour le carte essaie d'utiliser juste oscam, vu qu'il ya une diférence entre carte pas lue et carte n'ayant pas de droit" elle est lue mais n'ouvre rien", le probleme peux venir du ccam qui passe en prio sur le oscam, il se connect au lecteur de carte et quand oscam essaie de sy connecter plus de place, sa m'est ariivé deja avec le couple oscam/cccam, sinon le forum est à ta disposition seulement apprte un peu plus d'info pour qu'on puisse t'aider convenablement.
    Amicalement


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Help : installer oscam ou ccam vti3.2 sur Mac
    Par stéphane33 dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-04-2012, 15:24
  2. Aide : installation oscam a la place de ccam
    Par satn dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2011, 16:05
  3. explication ccam oscam et autre???
    Par Tchatcho dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-11-2011, 20:29
  4. oscam ccam to tntsat
    Par michelbie dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-08-2011, 13:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter