Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    38
    Messages
    102
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony

    Icon4 Question urgente uniquement pour les experts

    j'ai un serveur CCCam 4 clines à chaque fait que l'émulateur (2.2.1) passe une ligne à une autre je constate une coupure
    ce que je sait c'est que le nombre des lignes est conçu pour éviter les coupures et qu'à chaque fois une ligne s'arette il passe automatiquement à celle qui fonctionne

    j'ai également le meme problème sur Mgcamd en changeant de port l'mage s'arrete


    SVP est ce qu'il ya une solution pour assurer un passage entre lignes ou entre ports sans coupures

    et merci

  2. #2
    salut
    passe en ccam 2.1.4
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    38
    Messages
    102
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    je vais essayer
    vous penser que le problème est à cause de l'emu?

  4. #4
    salut il n'y aura pas de solution même en changeant d'emu, le fait que le serveur prend le relais c'est que la chaine que tu regarde reçois un ecm trop élever ou que la carte de ton peers ou du peers de ton peers à couper ou que tous simplement que le serveur à couper donc logiquement un autre serveur prend le relais et c'est normal que tu freeze ou que sa coupe quelque instant, sa arrive souvent car les cartes sont devenu de plus en plus sensibles quand on reçois trop de demande d'ecm, le mieux et trouver d'autre peers plus stables.
    Dernière édition par camfrancia; 23-10-2012 à 00:12

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    38
    Messages
    102
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    salut il n'y aura pas de solution même en changeant d'emu, le fait que le serveur prend le relais c'est que la chaine que tu regarde reçois un ecm trop élever ou que la carte de ton peers ou du peers de ton peers à couper ou que tous simplement que le serveur à couper donc logiquement un autre serveur prend le relais et c'est normal que tu freeze ou que sa coupe quelque instant, sa arrive souvent car les cartes sont devenu de plus en plus sensibles quand on reçois trop d'ecm, le mieux et trouver d'autre peers plus stables.
    merci beaucoup mon frère


Sujets similaires

  1. Question : Question aux experts concernant navigateur internet sur la dreambox
    Par steeve34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-09-2015, 09:46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2012, 08:42
  3. Aide, pour les experts en Dreambox!
    Par leboiteux dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-02-2012, 08:54
  4. aide urgente pour dm500 plantée
    Par adn_esa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 19
    Dernier message: 22-03-2010, 16:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter