Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Rajouter CCcam

  1. #1

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Nord france
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony

    Rajouter CCcam

    Bonsoir
    J'ai remis en marche ma dream 500S et voudrais savoir comment rajouter d'autres Cccam. J'ai essayé d'aller sur blue panel mais je n'ai pas trouvé.
    Peut-t-on, avec dreamup, rajouter un autre cccam?
    Merci.
    Tim
    Dreambox 500HD2 Image Newenigma2 Cccam 2.30
    Pc: Packard Bell Windows XP3 Home.

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Bonjour ,

    le fichier usseradon n est pas a jour
    en voici un a jour avec plusieurs centres pour télécharger cams et utilitaires :
    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=217

    pour le remplacer ton ancien fichier par le nouveau utilise DCC
    voir un pti tuto pour comprendre comment faire :
    http://www.dzsat.org/forum/f151/dcc-...ls-293027.html

    A+

  3. #3

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Nord france
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Merci Radmau
    Tim
    Dreambox 500HD2 Image Newenigma2 Cccam 2.30
    Pc: Packard Bell Windows XP3 Home.


Sujets similaires

  1. Problème Résolu rajouter un satellite
    Par bryc dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2012, 10:26
  2. comment rajouter une nline ds le cccam
    Par atmhya dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-09-2010, 22:43
  3. Rajouter des chaines sur un condor9090x
    Par Redondo_dz dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-12-2007, 20:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter