Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : renseignement

  1. #1

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    49
    Messages
    29
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony

    renseignement

    J'ai achete ma Dreambox il y a 2 mois ,déjà configurer et prete a l emplois pour 1 an , pouvez vous l expliquer comment réactiver l abonnement moi même et combien de temps je serai tranquille ?. Merci d'avance
    Dreambox 800 hd se (clone) image enigma2 , ccam 2.2.1 ccam 2.3.0 ccam 2.1.3

  2. #2
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par leodream Voir le message
    J'ai achete ma Dreambox il y a 2 mois ,déjà configurer et prete a l emplois pour 1 an , pouvez vous l expliquer comment réactiver l abonnement moi même et combien de temps je serai tranquille ?. Merci d'avance
    si j'ai bien compris tu a 1 an d'abonnement donc pour le moment tu es trankil, aprés pour réactiver ton abonnement tu contacte la personne qui ta vendu ou alor tu prend un nouvelle abonnement cccam .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    49
    Messages
    29
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony
    Comment activer mon abo ccam moi meme ?
    Dreambox 800 hd se (clone) image enigma2 , ccam 2.2.1 ccam 2.3.0 ccam 2.1.3

  4. #4
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Citation Envoyé par leodream Voir le message
    Comment activer mon abo ccam moi meme ?
    salut amigo
    ta question est vague, quand ton abo expire faut en acheter un autre
    quand c'est fait lire un peu ca:
    DCC pour les nuls
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    578
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Sony LCD 46"
    Si elle est déjà configuré, il suffit alors juste de la brancher au réseau et vérifier que le plugin ccam est bien actif.


Sujets similaires

  1. renseignement
    Par amm-uk dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-09-2013, 21:38
  2. renseignement
    Par roben dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-05-2013, 08:29
  3. renseignement hd
    Par jmf21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-09-2012, 08:52
  4. Renseignement sur un TV LCD !
    Par saboo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-12-2010, 12:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter