Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg

    rond bleu dans CCcaminfo?

    Bonjour,

    j'ai besoin d'une info svp

    sur mon vduo, lorsque je lance CCcaminfo
    si je contrôle les serveurs,
    il y a un rond rouge devant les inactifs et vert devant les actifs
    par contre j'en ai un avec un rond bleu

    vous savez à quoi ça correspond?

    d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    35
    Messages
    153
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg
    Je pense que sa veut dire que le peer est en ligne mais avec 0 (zero) cartes a echanger...
    Dreambox 800HD CCcam 2.2.1
    Dreambox 500s Gemini 4.6 gbox 2.1b

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    64
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PHILIPS LED 40"
    bonsoir,
    petit up du sujet, parce que j'ai le même soucis avec deux de mes peers. et je ne sais pas du tout à quoi correspond ce voyant bleu.
    la réponse du zéro cartes à échanger, j'ai du mal à y croire (surtout sur un des deux)
    c'est peut être çà sait on jamais mais je n'en suis pas certaine.
    help merci.
    DREAMBOX 800HD
    ENIGMA 2 GEMINI 4.70
    CCCAM 2.1.4



  4. #4
    j'ai entendu qu'il se connecte avec d'une autre ip, fait un test retire sa ligne F et laisse sa cline pour voir.

  5. #5
    Avatar de blefarine
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    68
    Messages
    266
    Récepteur
    dm800+dm7020v2
    TV
    LG 32''
    aucune inquietude a avoir il sagit d'un probleme d'internet? et ou le peer en question a une maj a faire sur son DNS
    Sharing : 4 satellites Astra 19,2°Est+Hot Bird 13°E+Eutelsat 5 West A, + Eutelsat 7 West A, astra 28,2 E astra 4a 5°est
    Démos : Dreambox 900 uhd, image OPENHDF Dreambox 800 hd pvr nn2 3.1.4 .oscam + Cccam TNT v5

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    64
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PHILIPS LED 40"
    Bonjour,
    voilà un peu la suite :

    après avoir supprimé la fline et laissé la cline
    en effectuant quelques tests : en interrogeant Servers dans CCCam Info sur une dizaine de minutes, le voyant est bien passé au vert.
    ....et puis sans savoir pourquoi....le vert est passé bleu....et vice versa quelques autres fois...le tout Fline supprimée.

    à priori ca serait la soluce, mais apparemment c'est pas bon.

    En remettant la Fline : ---> direct voyant bleu. (mais des fois vert pour un des deux...grrrr : test fait à l'instant).

    Du coup je vais me pencher sur la mise à jour DNS, en leur faisant un petit MP en leur demandant de faire une mise à jour de leur DNS,
    J'espère qu'ils seront la faire, car moi honnêtement j'en ai jamais fait et me suis pas posée la question de savoir comment on fait
    (je suis sûre que la réponse est dans le forum, je ne me fais pas de soucis).
    Je vais regarder, et je les contacterais peut être ce soir.

    Merci à vous.

    Je viens de faire un autre test, à l'instant ----------> les deux sont passés au vert....
    Nouveau test...... -> les deux au bleu.
    DREAMBOX 800HD
    ENIGMA 2 GEMINI 4.70
    CCCAM 2.1.4



  7. #7
    Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    198
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    salut a tous
    le pb vient du fait que le Peer n a pas d adresse IP fixe j ai eu le meme pb
    @+
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  8. #8
    mais si il fait du share il est obliger d'avoir un dns donc obliger d'avoir une ip fix...

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    64
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PHILIPS LED 40"
    J'ai été au plus simple.
    J'ai contacté un de mes deux peers, dont j'ai ce souci, et lui ai simplement décrit le problème et lui indiqué le lien de ce post, pour qu'il voit en quoi il est concerné, si évidemment il a une action à faire.

    A suivre.
    DREAMBOX 800HD
    ENIGMA 2 GEMINI 4.70
    CCCAM 2.1.4



  10. #10
    Avatar de djamelmas
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    355
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    canasatelite
    salut tout le monde
    le voyant bleu ca n'as r1 avoir avec la filne

    ca indique la non stabilite de ca connection

    tout siplement

  11. #11
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Bonsoir

    Il faux arreter d'edre PARANO..........mais d'esseillé de comprendre LIMAGE.

  12. #12
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut ,

    Sécurise la fline en mettant son adresse DNS ,comme ca il sera oblige de mettre a jour son host pour te voir online :
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndns.du.peer

    Des fois il faut rebooter pour que cela soit pris en compte

    Compare les ip pour voir si c est le meme pays et la meme région

    Si les ip sont différentes c est que ton peer a etait pirate

    A+

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    64
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PHILIPS LED 40"
    @radmau, : merci !!!

    j'ai bien sécurisé les flines et -----> vert..ok
    en l'espace de cinq minutes : quatre tests : 100 % vert.
    du coup j'ai sécurisé toutes mes Flines (c'était rare mais quelques unes étaient en bleu, mais rarement)
    Merci beaucoup !!!
    je ne crie pas victoire trop vite, je vous confirme çà demain soir et je passerais en résolu (j'espère.....)
    DREAMBOX 800HD
    ENIGMA 2 GEMINI 4.70
    CCCAM 2.1.4



  14. #14

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    64
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PHILIPS LED 40"
    bonsoir,
    pour info,
    celà est réapparu toute la journée,
    il y a eu plein de choses de faites,
    échanges de nouvelles clines,
    mot de passe dream, rechangé,
    fermeture de ports.
    sécurisation des flines,

    bref : j'ai pas de bol.
    pour info mon peer me voit connectée à deux endroits différents (d'où de nombreuses déconnections chez lui) : deux IP donc, et forcément y en a une qui est à moi et l'autre......je vous laisse deviner qu'elle n'est évidemment pas à moi.

    a suivre.
    :-(
    DREAMBOX 800HD
    ENIGMA 2 GEMINI 4.70
    CCCAM 2.1.4




Sujets similaires

  1. comment installer CCCAMINFO dans 800HD ?
    Par koukouwa2 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-12-2010, 17:50
  2. plus de client dans CCcamInfo après passage chez free???
    Par mikefly200 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-10-2010, 16:50
  3. On tourne en rond
    Par discovery dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-08-2008, 17:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter