Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    43
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd800
    TV
    samsung

    server iks a mettre dans la dm800

    Salut à tous,

    Voila j'ai installer l'image newenigma 2 dans ma dreambox Hd800 PVR original.

    les fichiers cccam fonctionne mais l'abo se termine demain.
    J'ai donc acheter un abonnement iks sur aliexpress

    j'ai reçu cela du vendeur
    Server/Host Port User Password
    C: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx..
    C: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx...
    C: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx...

    il me dit que je dois les mettre dans mon serveur mais je vois pas ce qu'il veut dire.

    Pourriez vous m'éclairer de la démarche a faire pour installer ses droits sur ma dream

    Merci à tous , et bonne soirée

    ne jamais mettre ces Cline sur le forum
    Dernière édition par spyk; 03-09-2015 à 20:06

  2. #2
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    900
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    SALUT . si tu a newnigma2 AVEC DCC dans etc ; cccam cgf et cccam prio ; ( tu clic sur etc c presque en bas de liste)
    petite question ta payer combien ton abo chez aliexprsse et reçut rapidement ou pas merci
    Dernière édition par 6ELMALIK; 04-09-2015 à 16:39

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    49
    Récepteur
    DM800HDse clone
    TV
    panasonic 42"
    bonjour a tous,

    meme quetion que 6ELMALIK , et pourra tu faire un feedback sur la qualite ton abo ( stabilité des serveurs)

    merci bien

    @+
    ATLAS HD100 ( powered by kyng :-) )
    DM800HD se (clone)

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    43
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd800
    TV
    samsung
    Salut

    18 euros / an

    J'ai installer ce matin donc je vous tiendrai informer.
    ça l'air de bien fonctionné pour le moment dans la journée , faudra voir en soirée avec plus de monde.
    J'ai toujours des petits soucis avec mes Chaines HD. Je me demande si cela ne vient pas de mon image Newenigma car j'avais déja ce même souci avec ma version précédente.
    J'ai pourtant 80% de réception donc le souci ne vient pas de la. Mais pour les chaines HD ça reste a 0.
    Tout ça pour dire que les chaines traditionnels sont ok pour l'instant

  5. #5
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    900
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    HELLO . merci pour l info tarif pas cher !
    pour ton souci de hd je pense pas que C l image
    teste une chaine HD en claire comme astraHD 3D


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Comment mettre @ sur cpte server dans inadyn ?
    Par jeanphil dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-02-2013, 12:33
  2. mettre mgcamd dans 500s
    Par lafontdalv dans le forum Newcs
    Réponses: 29
    Dernier message: 28-01-2013, 06:05
  3. comment mettre un deuxiemme server dans oscam
    Par chrisdz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-10-2012, 10:53
  4. combien de server on peut mettre dans cccam.cfg
    Par llcoolr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-10-2012, 20:10
  5. bonjour, besoin d'aide pour mettre un smargo sur ma dm800
    Par badnet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2012, 22:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter