Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    sorry connection to cccam refused

    Bonjour dans ccam info, j'obtiens ce message: "sorry connection to cccam refused. check that cccam is running and your webinfo settings"

    Quelle peut -être l'origine du problème? Que dois-je faire?
    Je précise que j'ai mis 18000 comme port.
    mERCI

  2. #2
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    t'as mis 18000 pour le port du serveur ou bien pour le webinfo
    si tu as mis 18000 pour le webinfo
    alors avec la télécommande de ta dream choisis ccaminfo ensuite setup
    webinfo listen port : 18000
    remplace 16001 (par défaut) par 18000
    ensuite save (sauvegarde)
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  3. #3
    bonjour, j'ai également le même soucis sauf que je n'ai pas changé de port ou autre !du jour au lendemain le cccam ne démare pas j'ai beau mettre bleu panel cccam 2.1.4 puis bouton vert pour start/restar cam j'ai la petite fentere stop cccam et start cccam 2.1.4 mais rien ne se décrite sur cccam info dans main j'ai sorry, connection to cccam refused chek that cccam is running and plugin settings de l'aide svp
    cordialement
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  4. #4
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Salut,

    il faut vérifier dans le cccam.cfg
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    et mettre les mêmes paramètres de connections pour cccaminfo.

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  5. #5
    ps: je signal également que raaaarement (une fois dans les 20 plus ou moins) je peux décrypter les chaines le cccam démarre, mais ca ne dure que qlq minutes 2 ou 3 !
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  6. #6
    Citation Envoyé par x_wins Voir le message
    Salut,

    ...

    et mettre les mêmes paramètres de connections pour cccaminfo.

    @+
    quels paramètre l'ami ? ou puis-je les trouver ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 032
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    @momoalger
    dabord sauvegarde les cline de ton cccam ailleur
    puis tu désintal tout les cccam intalé sur ta dream bien sur en essfacon le cccam cfg existant
    puis tu télacharge un autre cccam 2.14 ou autre COMPLET comme ça tu aura un new cccam qui sera mis ds VAR ECT
    puis tu edite le cccam.cfg ( je parle du new l'ancier faut l'effacer) en ajoutant les cline que ta
    apres ça va marcher normalement
    @++
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F400

    SPRINT HD




  8. #8
    Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    55
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    est ce que le problème est résolu ?? pas pour moi en tout cas !g installé la nouvelle dreamelite "phoenix" :pas moyen a me connecter a ma cccam :j'obtient les mêmes messages d'erreurs dits plus haut.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  9. #9
    Avatar de seniwal
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Toun
    Messages
    169
    Récepteur
    dream500s
    TV
    samsung
    connection to cccam refused

    à mon avis reflashage car j'ai essayer ce qui est dit plus haut rien y fait : j'essaye et vous dis si ok
    Dream500sMgcamd1.35/Cccam2.1.2
    Samsat hd 650 redcam

  10. #10
    Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Bonsoir moi même j'ai se message (sorry connection to cccam refused. check that cccam is running and your webinfo settings) j'ai le même problème avait vous une solution svp quand j'accède au fichier j'ai pas grand chose dans cccam.info que fair merci pour votre aide


Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 13:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 01:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 22:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter