Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    tator59
    Guest

    sos pro du sharing

    Salut a tous

    je cherche de l aide , les pros du sharing pourez peut etre m aider

    je voudrais bien partager ma carte TNTSAT avec les autres, mais je n arrive pas à ouvrir un port sur mon routeur DLINK

    je ne sais pas ci cela vient de mon router ou de mon fournisseur d accés qui bloque les ports

    merci a tous ceux qui pourront m aider

    merci a tous pour le partage

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    salut
    il faut plus d'infos

    nom du fournisseur d'accer a internet (FAI)
    nom du modem
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  3. #3
    tator59
    Guest
    Merci a tous

    nom du FAI XILAN
    modem dLINK DIR825


    Merci a tous pour le partage

  4. #4
    je croit que sur dlink il ya l'icone (avancé) clic dessus tu trouve redirection des ports clic sur ajouter est choisi le port a ouvrir en tcp,pour l'ip met celle de ta dream.
    Dernière édition par krimo15; 04-02-2011 à 10:12
    dm800 hd , win 7&xp dualboot ,skystar 2 ,adsl anis 1/mo. (bienvenus aux sérieux pour échanges cccam )

  5. #5
    tator59
    Guest
    Merci a tous

    j ai deja redirige les ports dans le dlink mais impossible toujours d ouvrir les ports


    merci a tous pour le partage

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    la redirection du port c'est ca "ouvrir un port dans son modem"

    il faut que tu choisisse un port ex "20000" que tu va rediriger vers l'IP de ta dream ex "192.168.1.x"

    et c'est bon
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  7. #7
    tator59
    Guest
    merci

    j ai essaye d ouvrir plusieurs ports 12500 15000 mais rien à faire bien qu'ils soit ouvert dans le router rien a faire

    merci a tous pour le partage

  8. #8
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Bonsoir a tous

    A tu crée un compte dns ou no-ip,je pense que ton problème vient de .......LA.

    Bonne soirée

  9. #9
    tator59
    Guest
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonsoir a tous

    A tu crée un compte dns ou no-ip,je pense que ton problème vient de .......LA.

    Bonne soirée
    Excuse moi mais j ai pas compris, non je n ai pas créer de compte, mais je teste les ports et aucun d ouverts

    merci a tous pour le partage

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  11. #11

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Salut a tous,j'aimerai savoir comment confugurer une livebox orange avec une dreambox, il s'agit d'une livebox2 merci

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    265
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Salut
    les modem Dlink posent des blems avec l'ouverture des ports
    j'ai moi-meme eu des blems avec mon dlink-2640U , je l'ai changé et j'ai ramené un TPlink, et depuis tt est nickel
    sinon tu peux te connecter à un reseau VPN, les ports seront ouvert automatiquement, et ton IP sera masquée
    Peace

    Xtream Codes IPTV Panel OVH 1Gbps
    Multics R81
    DM500S Avec Gemini 4.70 Non Bomb - DM 800HD Avec une image Blackhole ....


  13. #13
    Salut, as tu bien redémarrer ton modem une fois le port en question ouvert ??? si tu ne redémarres pas ton modem il ne vas pas prendre en considération ta configuration.

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    894
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Pourquoi prendre des routeurs au lieu de Switch?
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    117
    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    Pourquoi prendre des routeurs au lieu de Switch?
    Un Switch sert à connecter des équipements sur un même réseau
    physique Ethernet/Wifi. Un routeur permet d'interconnecter des
    réseaux utilisant différents supports de transmission de données
    (ADSL->Ethernet/Wifi).

    Un switch ne sait pas faire de NAT (Network Address Translation)
    ni de Port Forwarding et parce qu'aucun swithch à ma connaissance
    ne dispose d'un modem ADSL interne...

    On ne "prend" pas un routeur, on utilise celui fourni par les FAI en
    règle générale. Rares sont ceux qui ont mis un vrai routeur à la
    place de leur "box"...


Sujets similaires

  1. Sharing
    Par belloumi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-12-2009, 11:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter