Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Svp aide carte viacc 039 hd

    SVP , j ai une dm800 SE image 'ramiMAHER-v23-dm800se-06-14-2012-'
    j ai abonnement carte seul c+ .
    mon soucis , j utilise CCCam 2.1.3/oscam1.0 JE DECRYPTE les chaine de mon bouquet
    mais pas les HD.
    donc oscam fonctionne avec ma locale; mais pas sur les hd;
    si kelkin a une idee merci

  2. #2
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonjour il fo vérifier ton prio
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonjour il fo vérifier ton prio
    Bonjour a tous

    Ou la..............................AESKEYS

  4. #4
    Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    43
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Bsr cher karimder ; tt à fait d'accord avec vigicode; les AESkeys sont obligatoire pour les HD sur oscam.
    Google est ton amis.
    Aes TNT ou Csat c pareil.
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  5. #5
    merci , pour votre interet !
    pour les AESkeys elles sont bien dans dans mon oscam.server ; le prio j en ai utiliser une dizaine tjrs pareil pas de hd sous ma locale :!!!

  6. #6
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par karimder Voir le message
    merci , pour votre interet !
    pour les AESkeys elles sont bien dans dans mon oscam.server ; le prio j en ai utiliser une dizaine tjrs pareil pas de hd sous ma locale :!!!
    Bonjour

    Vérifie bien ta AESkeys il faux pas d'espace dans la...........AESkeys,il suffi d'une erreur sa marche pas.

    Bonne soirée

  7. #7
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    change ton binaire oscam met une derniere version ou la 1.10 6089 stable je sais plus javais vu ca mais certaine version gere mal les hd

  8. #8
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Citation Envoyé par karimder Voir le message
    SVP , j ai une dm800 SE image 'ramiMAHER-v23-dm800se-06-14-2012-'
    j ai abonnement carte seul c+ .
    mon soucis , j utilise CCCam 2.1.3/oscam1.0 JE DECRYPTE les chaine de mon bouquet
    mais pas les HD.
    donc oscam fonctionne avec ma locale; mais pas sur les hd;
    si kelkin a une idee merci


    poste un coups ta config on sais jamais peux etre une mini erreur poste aussi le dvbapi

  9. #9
    MERCI J AI RESOLU en installant oscam1.20/ccam2.1.3


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter