Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''

    sans trop t'investir, vu que ta config me semble normale dès le début, je te conseille de ramener l'autre dream qui fonctionne bien et branche la chez ton ami
    si ça marche pas y a un problème avec le routeur sinon continue ton investigation
    Tout vient à point à qui sait attendre

  2. #17
    Avatar de rifrafle
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    toshiba led 37''
    selem majido2000 merci pour te ce que tu fais, ton partage , ta generosite rdv a minuit

  3. #18
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    salut :!

    je suis pas un pros !
    esseiye d' ouvrire les chaines d'abord . oublie inadyn ; dns ...... un moment ..
    puisque ta passer une liste de chaines veut dire que ta dream est bien conecté .
    regarde si tu a ces fichiers = cccam prios ; cccam provider ; cccam channel infos .avec ton dcc : var/etc
    sur ton cccam cfg ;met une c line inssi .pour teste .

    C: host port user passe

    et aussi il faut pas oublier .cccam cfg

    # (cette comande anule tout . à verfier ) .

    avec ta telecomande relance cccam.2.14 . possible que tu es tjrs sur (common interface) ---------- blue-panel. 'bouton blue'
    si tu es sur c'est une bonne c line mais tjrs ecran noir to cccam 2.14 a un problem.

    bonne chance

  4. #19

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    sans trop t'investir, vu que ta config me semble normale dès le début, je te conseille de ramener l'autre dream qui fonctionne bien et branche la chez ton ami
    si ça marche pas y a un problème avec le routeur sinon continue ton investigation
    j avais testé le demo chez moi avant de l'amener chez ma collegue. ca marchait

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    salut :!

    je suis pas un pros !
    esseiye d' ouvrire les chaines d'abord . oublie inadyn ; dns ...... un moment ..
    puisque ta passer une liste de chaines veut dire que ta dream est bien conecté .
    regarde si tu a ces fichiers = cccam prios ; cccam provider ; cccam channel infos .avec ton dcc : var/etc
    sur ton cccam cfg ;met une c line inssi .pour teste .

    C: host port user passe

    et aussi il faut pas oublier .cccam cfg

    # (cette comande anule tout . à verfier ) .

    avec ta telecomande relance cccam.2.14 . possible que tu es tjrs sur (common interface) ---------- blue-panel. 'bouton blue'
    si tu es sur c'est une bonne c line mais tjrs ecran noir to cccam 2.14 a un problem.

    bonne chance
    Bonjour

    je crois pas qu'il y ait les fichiers CCam provider, prio et channel infos dans DCC var/etc ---- je vais verifier ca

    sinon j'ai bien mis des clines actives dans CCcam.cfg

    et je suis bien sur CCcam 2.1.4 et pas sur common interface

  5. #20
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    J'ai configuré son routeur free (en ajoutant les ports 12000 en UDP et TCP, ainsi que l'IP de la box (j'ai mis 192.168.0.8))

    Tu as fait la configuration chez toi, es-tu chez free toi aussi ?

    Quand tu dis que tu as ouvert le port 12000 en TCP et UDP, tu as fait deux lignes ou alors une seule en choisissant l'option "LES DEUX" ?

    Dernière chose, il faudrait vérifier la plage d'IP locale configurée sur sa freebox mais normalement avec l'adresse que tu as mis ça devrait être bon mais comme cela t'a été suggéré il vaut mieux dans un 1er temps activer DHCP pour recevoir les infos automatiquement puis mettre une IP fixe.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,




    Tu as fait la configuration chez toi, es-tu chez free toi aussi ?

    Quand tu dis que tu as ouvert le port 12000 en TCP et UDP, tu as fait deux lignes ou alors une seule en choisissant l'option "LES DEUX" ?

    Dernière chose, il faudrait vérifier la plage d'IP locale configurée sur sa freebox mais normalement avec l'adresse que tu as mis ça devrait être bon mais comme cela t'a été suggéré il vaut mieux dans un 1er temps activer DHCP pour recevoir les infos automatiquement puis mettre une IP fixe.

    A+
    oui j ai fait la config chez moi je suis chez free aussi, ca marchait bien

    j'ai ouvert un port 12000 en UDP et un autre en TCP

    je vais essayer de cocher DHCP sur la dreambox pour vpoir les données qu'elle a mais je crois l avoir deja fait mais mes valeurs n'ont pas bougé

  7. #22
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    utilisez ce lien pour tester les ports : www.canyouseeme.org
    Tout vient à point à qui sait attendre

  8. #23

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    bonjour

    enfin pb resolu

    c etait les nameserver et gateway qui n etaient pas bons dans reglage de la communication dans la dreambox

    un grand merci a tous !

  9. #24
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par herocorp Voir le message
    bonjour

    enfin pb resolu

    c etait les nameserver et gateway qui n etaient pas bons dans reglage de la communication dans la dreambox

    un grand merci a tous !

    Salut,

    Ahh ben voilà, le détail...toujours le détail !

    Donc au final, vaut mieux dans un 1er temps récupérer les infos en utilisant DHCP et ensuite le décocher et attribuer une adresse IP fixe.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #25

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Ahh ben voilà, le détail...toujours le détail !

    Donc au final, vaut mieux dans un 1er temps récupérer les infos en utilisant DHCP et ensuite le décocher et attribuer une adresse IP fixe.

    A+

    exact !

    merci

  11. #26

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    49
    Messages
    96
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Comme je te l'avais dit dès le début ... DNS = domain name server ;)
    VU+ Duo - Blackhole 2.1.0 (mai 2014)
    Softcam Gbox / cccam


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. aide pour installation HD100
    Par benreben dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-02-2013, 23:28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2012, 08:51
  3. aide pour installation demo samsat 560
    Par abdelhamid dans le forum Samsat
    Réponses: 18
    Dernier message: 19-08-2012, 23:20
  4. dreambos 500s
    Par oremor56 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2012, 15:22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08-12-2011, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter