Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    32
    Messages
    78

    SVP j'arrive pas a réprimer les viaccess de CSAT

    Bonjour;
    Voilà, J ai plus CSAT et ce pour cause le V qui est mort je pense !
    Il est vert quand j'ouvre le sat mais ca marche pas !
    J'oi voulu le réprimer au cccam.prio mais rien n"y fait , il revient sur viacccess !!!!!
    Merci

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    met ça pour virer omnia et TNT sat

    I: 500:30B00
    I: 500:22610


    A+

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    32
    Messages
    78
    Je l ai fait !!!
    Mais ca marche tjs avec le viaccess 22610 !!! :((
    il fait la sourde oreille !!!!!!!!!!!! :((((
    Dernière édition par nbl530; 02-10-2011 à 11:08

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    32
    Messages
    78
    Merci d'avoir déplacer le sujet et désolé j avais xxxx temps que je me suis pas connecté sur des forums :)

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    32
    Messages
    78
    Le fichier doit etre en mode 755 ou autre !!! ?
    aidez moi les mecs :)

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    32
    Messages
    78
    c'était configuré au var/keys le fichier :)


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2011, 17:10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20-03-2011, 09:47
  3. viaccess 4.0 arrive sur canal sat
    Par pitchou908 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2010, 17:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter