Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : teste Dyndns.

  1. #1

    teste Dyndns.

    Bonjour a tous. merci pour vos tuto.
    J'arrive a recevoir des cline. Mais de mon coté impossible d'envoilé une cline. les ports tcp et udp sont bien ouvert, le script.sh a été modifier, mais comment vérifier mon dyndns?
    Je cherche une personne pour tester mon Dyndns .
    merci.

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    salut
    pour verifier si ton adrs a ete mise a jour il suffit de rentrer dans dyndns.com et verifier quelle et l'adrs IP afficher et tu la compare a la tienne (dans mire ads par exemple)

    si les deux sont kifkif donc c'est bon.
    *

    ou une autre méthode tu telecharge un logiciel qui gere cccam sur ton PC et tu te cree une Cline de test et tu essai pour voir si tu peut te connecter a ton serveur
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  3. #3
    merci.
    "tu la compare a la tienne". l'adresse ip de la dreambox?

  4. #4

  5. #5
    salut
    radmau j'ai vérifié c'est ok.
    Mais sa ne fonctionne toujours pas.
    par contre inadyn est en jaune sous gemini c'est normal?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC01066.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 223.5 Ko 
ID : 4252
    Il est en rouge quand inadyn_script.sh n'a pas était modifier, est en jaune quand ce même fichier à était modifier avec les paramètres du dyndns.

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    a mon avis tu dois verifier autre chose ?
    est ce que tu arrive a voir les chaines?

  7. #7
    Les cline que l'on m'a envoyé fonctionne.

    Mais quand j'envoie des cline je suis toujours offline.

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    d'accord
    pour dyndns enlève le de la dream et met le juste dans le roteur (ou vis versa pas les deux ) apres fais une mise a jour via dyndns.com et redemarre le tout et tu sera onligne
    si c'est offligne regarde ton port aussi

  9. #9
    D'accord.
    merci, il y a t-il un moyen de vérifier moi même si je suis online?

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    oui
    tu te connectes a cccam info et tu regarde tes clients si ils sont blanc tu es on si ils sont rouge tu es off

  11. #11
    dans cccam info j'ai pas de client.

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    il faut que tu regarde si la le dns redirige bien vers ton ip
    Vu+solo2 + Cccam 2.1.4

  13. #13
    encontre exactement le même probléme que toi.....as tu trouvé la solution??
    Citation Envoyé par sinseing Voir le message
    dans cccam info j'ai pas de client.
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  14. #14
    bonsoir,

    pour CCcam ouvre le port uniquement en TCP, tu n'as pas besoin en UDP.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -




Sujets similaires

  1. Dyndns
    Par grimardp dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-01-2010, 12:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter